-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OUR_ANIMALS

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы AnimalsWorldEcology New_Dizzz

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2007
Записей: 43
Комментариев: 104
Написано: 158

Здравствуйте...

Пятница, 14 Декабря 2007 г. 00:55 + в цитатник
Capture_Nature все записи автора Драсти,я тут новая...Животных люблю и хочу хоть что-нибудь для них сделать...
Подкармливаю кошку которую добрые бабушки и дедушки жестоко избили и теперь у нее парализованые задние лапы,она тресется при каждом двежении и падает...Это просто ужасно,ну что она им сделала что они ее так избили?Сейас кошечка потолстела,кормим ее регулярно,проблема в том что она беремена и я очень боюсь что родить она не сможет,и если родит то не сможет ухаживать за котятами...Прям не знаю что делать...Жалко так кошечку=\Хотелт отвезти ее к ветеринару но она сидит в кустах и ее оттуда просто невозможно вытащить....
Может посоветуете что нибудь?

А это мои,большой взят из благополучной семьи,а черненькая была взята мной из лужи в двух недельном возврасте,только вот что то не растет она больше...Но зато настоящая хищница ^^
IMAG0005 (640x480, 64Kb)
Рубрики:  фото моего любимца
подскажите...

LittleDeathGirl   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 13:00 (ссылка)
ооо))) котейки просто красавцы))))
а за то что кошечку подкармливаешь РЕСПЕКТИЩЕ те огромное..
на счет ветеринара..ну не знаю мож када ты ее буш очередной раз кормить ее быренько ХАПЦ и в машину и к врачу, понимаю, ей бут неприятно, но это для ее же блага..
Ответить С цитатой В цитатник
Capture_Nature   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 13:31 (ссылка)
LittleDeathGirl, Она сидит глубоко в кустах,ей тяжело выползать чтобы поесть так всю еду мы ей прям туда в кусты кидаем,а туда заползти просто не реально(
LittleDeathGirl   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 13:33 (ссылка)
Moonie_Cat, а кого нить из сильных и ловких если попросить? мож всетки есть шансы...
Rylie   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 14:04 (ссылка)
привет!кошки -красвицы!"молодец.что беспокоишься не только о своих питомцах!да,добрых бабушек бы за это.....
Expelled_Wolf   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 14:37 (ссылка)
респект тебе человек!хороший человек,который заботится о судьбе животных,и кому не безразлично что делаю такие милые бабушки и дедушки.котейку жалко ужасно.люди твари.но наверное все же есть хоть малейший шанс вытащить кошку из кустов и надеюсь так и булет)клевые у тебя кошки-у меня тоже две,одна из хорошей семьи,породистая,а вторую взяли на лесничной площадке совсем крохой))я верю что у той коти будет все отлично)
Capture_Nature   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 15:57 (ссылка)
LittleDeathGirl, Мммм,можно постараться,попрошу у кого-нить из друзей.
Rylie,У нас закон вышел что за жестокое поведение с бездомными животными будут наказывать да только за всеми не уследишь,а люди тут злые(
Expelled_Wolf, Я тоже надеюсь что у нее будет все в порядке:)

Спасибо всем за помощь)
Rylie   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 12:05 (ссылка)
Moonie_Cat, вот именно,да кто подумает на бабушек!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку