сама_по_себе____, мама была в шоке увидев меня с синяками но я смогла всё скрыть под толстым слоем косметики, а про те которые она заметила , я сказала что упала. она распереживалась. и после этого я еще раз убедилась что ей рассказывать не стоит.
----МаРиФФкА----, одноклассники меня савсем не поддержали., да многие меня жалеют но мне не нужна их жалость. я только еще больше замыкаюсь в себе от нее..
у самой такая же проблема..может просто стоит подождать?когда наступит время-любовь сама придёт к тебе..вот увидишь.просто подожди.а если как ты ужэ сказала будешь внушать себе симпатию к человеку,то это ничеготебе не даст..
NiCkY_Williams, значит рассматривай эту ситуацию с положительной стороны...потому что если появится паренть появится столько проблем, нервотрепок...уж поверь мне!!!
сама_по_себе____, нееет!! круг общения менять не собираюсь!!! ни за что!!
Ты меня сейчас конечно убьешь, но.....когда сможешь, напиши мне в асю!
Кстати, я те на днях обязательно позвоню!)) так что жди!=)
Cherryls, а я уже даже не просто ради прикола! Как то даже было дело, что сама внушила себе что мне оч нра один парень! Вывод......и двух дней с ним не продержалась...(((
DreamGirl__2007, да на нее уже глаз положить успель.. но вот только она однажды укололась..
NiCkY_Williams так что мы имеем?.. бушующие гармоны, нехватка ласки и любви и мужского внимания...омG что же будет весной)))))
как тебе тут уже посоветовали, оглянись, возможно есть такой человек, каторому ты неравнодушна.. можно конечно попытать сачастье и прогуляться в надежде что встретишь принца на белом скейте... или же просто сменить круг общения... возможно именно эти люди тебя сдерживают? задумайся..
смотри тут не все так просто! знаешь, думаю и сама,что любовь убегает от того,кто за ней гонится...
а так присмотрись повнимательней, может кто-то на тебя уже глаз положил...а??
Понимаю,я тож хочу парня,да вот только никто не нравиться по-настоящему,а если я и говорю.что мне кто-то нравится,то это тока ради пиара или ради прикола
Слушай, ты гений!!!!! Лучшего сообщества нет!!Это именно то, чего нам (по крайнй мере мне) не хватает!! Все, я твой ПЧ!!! От меня никуда не денешься!! Когда мне будет оч плохо, я буду сюда заходить!!=))))