да, очень в лоб, но когда начинаешь резать море, становится непонятно , где она, а когда начинаешь резать небо, пропадает простор и ощущение её одиночества на стыке двух стихий..
ага, это через час торговли за "лучшую цену", последние полчаса которой были самыми горячими, с уходами и шантажом, хотя на тот момент спор шёл всего о 40 рублях. ещё бы он не улыбался :)
горизонт через центр кадра? ИМХО, сомнительно. Где романтика? Или драма? Я бы еще поработал в фотошопе. А сюжет очень плодотворный в смысле развития, ИМХО.
Теги подчищены. Было бы прикольно знать, что пользует ДМ для фотографии :) Надо сказать, что президентом он лучше смотриться, чем фотограф... Ну или мну не зацепило. Хотя камеру ровно держать умеет.
вода и небо, и всё так сурово выглядит. так и есть?
кувшинки мне очень понравились, как будто подводные жители выставили ладошки наружу, помахать в приветствие :)
ОКИ!! Дашка,мне очень нравиться как ты деток снимаешь!! Осталось договориться когда и где :)))) но легко тебе не будет это точно, он у меня на месте не сидит ни минуты, но зато очень милый... :)))
М-м-м-м... Первое впечатление - положительное. Стоит поглядеть в разных разрешениях и разных бродилках. Наполняй. Бум смотреть. Я бы еще некую атрибутику фотографа внес на сайт. Для более четкого ощущения, что сайт фотографа...