оййй как я тя понимаю... наверняка весь такой на понтах и на тя внимания ноль..
ну у меня чуток подругому было.. он ся богом считал.. аййй я билась, как рыба об лёд.. потом достало.. опустила его и всё..
а ведь любила... фак два года мучалась..
Заплакать прям сейчас не могу........всё уже выплакано...хотя и очень хочется!!.каждый вечер ложусь смыслью о том,что завтра приду в школу и всё выскажу ей, не буду с ней говорить и ...........каждое утро прихожу в школу,вижу тебя и .....не могу....не могу не говорить с тобой, не могу ......я поняла ,что , что бы ты мне не сказала я не смогу уйти....не смогу остаться одной ...............не смогу оставить тебя.......!!
Прости......может я написала много глупастей вчера тебе.........но маленькая капелька правды всё-таки там присутствовала......это мои эмоции и чувства!!Я не врала! Это действительно ужасно!! Я думала мне будет очень трудно продолжить общение с тобой после этого.........но оказалось,что ......... вроде и нет!!Как вижу тебя ,всё само куда-то проходит,как-то всё забывается..........и вроде бы всё как и прежде.
Вот только одно маленькое пятнышко грязи всё-таки осталось........в твой дом Машка я больше не ногой!!!
на глазах слезы...можешь не верить...но они на самом деле ......бу...прости...что я могу сделать??я же не отказываюсь от тебя....я тут...я рядом...я готова выслушать тя в любую секунду...я рядом с тобой и пусть только ктото попробует встать между нами...коготки всегда на готове....;
Да действительно........чё тут такого.....господи такие скудные запросы..всегото бровка проколатая....всего-то язычок........кедики модные (без этого не как ну и скейтик подмышкой........ха сущая глупость!!
боже...как я тебя понимаю...у меня этот неверлов каждодневно)))
и спасибо что сделали сообщество это))
есть где высказаться... Full_Of_Danger_91, какие 4 замечательные девчонки?