-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Myz_box

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2007
Записей: 11
Комментариев: 3
Написано: 24





группа Muse

Вторник, 07 Августа 2007 г. 16:16 + в цитатник
FeministKa_number_one (Myz_box) все записи автора История группы:
В 1990 году родители музыкантов Криса Уолстенхолма, Мэттью Беллами и Доминика Ховарда переехали в приморский городок Тейнмут, графство Девон, Великобритания. Изнурительная жара летом, лютый холод зимой — то, к чему с трудом привыкали все жители. Но если тебе от 13 до 18, это место кажется сущим адом. «Все, что мы делали — курили и слушали музыку. Больше нам нечем там было заниматься», — вспоминает Мэттью. Когда друзьям было по 13 лет, они организовали свою группу Gothic Plague, которая впоследствии была переименована в Fixed Penalty, потом — в Rocket Baby Dolls. В 1997 году группа, наконец, получила название Muse. Ребята понимали, что добиться известности, живя в провинциальном городишке в 250 километрах от Лондона, будет очень сложно. Они начали давать концерты во всех заведениях, где только возможно. Однако в местных пабах популярностью пользовались только кавер-версии хитов 60-х годов.

Но удача все-таки не обошла их стороной. В 1998 году в одном из баров, где выступала группа, они познакомились с продюсером местного лейбла Taste Media и после недолгих переговоров перебрались в Лондон. Музыкантами заинтересовалась пара крупных американских лейблов, которые пригласили Muse в Нью-Йорк на CMJ. После триумфального концерта интерес к группе в США возрос и спустя две недели они уже выступали в Лос-Анджелесе на Santa Monica Pier. Под рождество было принято предложение лейбла Мадонны Maverick и заключены контракты на выход альбомов Muse в Германии (Motor Records), во Франции (Naive) и в Великобритании (Mushroom Records) — через пять лет напряженного поиска группа заполучила сразу четыре успешных контракта. Дебютный одноименный EP и выпущенный затем сингл “Muscle Museum”, вышедший небольшим тиражом, разошелся за несколько недель.

Спустя некоторое время к группе присоединился Джон Леки, работавший с Radiohead над альбомом “The Bends”. Через месяц вышел сингл “Uno”, который несмотря на все обвинения Muse в подражании Radiohead занял 75-е место в британском хит-параде. После нескольких удачных выступлений на различных фестивалях группа вернулась в США и провела большое турне. Осенью 1999 года в свет вышел дебютный альбом “Showbiz”, который получил большую популярность не только в Великобритании, но и в США. Диск стал золотым и разошелся по всему миру тиражом более 500.000 экземпляров.

В феврале 2000 года Muse получили премию NME Premier Awards в номинации «Открытие года» и затем отправились в большое мировое турне в поддержку дебютной пластинки. Группа выступала с такими известными командами, как Red Hot Chili Peppers, Foo Fighters, Skunk Anansie и Pavement.

В сентябре 2001 года коллектив посетил Россию, где выступил на презентации русской версии журнала New Musical Express в «Лужниках». Незадолго до этого группа выпустила свой второй альбом “Origin Of Symmetry”. В следующем году Muse порадовали своих фэнов двойным концертным альбомом “Hullabaloo” и во второй раз приехали в Россию.

Следующий альбом группы под названием “Absolution” увидел свет в 2003 году. Группа по-прежнему экспериментировала с классическими влияниями, и некоторые критики отметили, что на новом альбоме хард-рок Muse обрел практически вагнеровский размах. Основная тема альбома была выбрана под стать - конец света и возможные реакции на него. С новым альбомом Muse удалось заключить выгодный контракт в Штатах, и вскоре они отправились в международное турне. Гастроли имели успех, и летом 2003 года группа выступила в качестве хедлайнера престижного английского фестиваля в Гластонберри, разделив это звание с Oasis и Полом Маккартни. «Это был самый важный концерт в нашей жизни», - делился позже своими впечатлениями Мэттью Беллами. Турне продолжалось до начала 2005 года – впрочем, в пути были небольшие остановки. Так, во время одного из концертов Беллами умудрился разбить губы о собственную гитару, и ему пришлось делать операцию. Несколько концертов были отложены, однако Мэттью довольно быстро пришел в норму и сумел продолжить концерты. Турне закончилось двойным выступлением в Earl’s Court Arena в Лондоне – группе пришлось назначить дополнительный концерт, поскольку спрос на билеты был просто ошеломительный. Группе также досталась награда журнала Q в номинации «Лучшая концертная группа».

2 июля 2005 года Muse приняли участие в масштабной благотворительной акции “Live 8”, а осенью 2005 года приступили к работе над новым альбомом. С сентября по октябрь группа писалась во Франции, а потом перебралась в Нью-Йорк. В интервью телеканалу MTV Беллами заявил, что хотел бы сделать новый альбом «более положительным, обнадеживающим». Альбом “Black Holes & Revelations” вышел в июле 2006 года.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ : http://www.muse.mu/

В колонках играет - Muse-Sunburn

 (479x699, 77Kb)

Звери-биография

Понедельник, 06 Августа 2007 г. 19:57 + в цитатник
your_devilish_angel (Myz_box) все записи автора Идейным вдохновителем команды является Роман Билык(Зверь), приехавший в Москву из Таганрога. В последнем он также имел к музыке самое непосредственное отношение, но какое конкретно и к какой именно, не уточняется. Историческая поездка в столицу случилась в 2000 году, тогда же произошел ряд не менее исторических знакомств с единомышленниками (из Минска, Ростова и Хабаровска), творческий союз с которыми с сентября 2001 года называется коротко и ясно - "Звери".
Тогда же, осенью, была записана основная часть материала для первого альбома и было принято решение снимать клип на одну из песен. С клипом вышла довольно мистическая история: музыкантам страшно понравился ими же придуманный сюжет, который, однако, никак не сочетался с выбранной для экранизации песней.

Решительный фронтмен попросил ночь на раздумья - и сочинил под готовый сценарий еще одну песню. Песня называлась "Для тебя". В январе 2002 года видео было готово, через считанные дни оно оказалось в телеэфире, где его и приметили представители компании CD-Land, немедленно подписавшей с многообещающей командой контракт на выпуск дебютного CD.

Тем временем песня "Для тебя" оказалась в трек-листе сборника "Нашествие. Шаг 11" и в эфире "Нашего Радио", а группа - в списке участников фестиваля "Нашествие-2002" в Раменском. Что интересно, еще до релиза дебютной пластинки группа записала следующую.

Первоначальный состав группы:

Рома Зверь - вокал, гитара
Владимир Хоружий - гитара
Кирилл Антоненко - клавиши
Константин Моисеев - бас
Михаил Краев - барабаны.

Состав группы с декабря 2003 года:

Рома Зверь - вокал, гитара
Максим Леонов - гитара
Костя Лабецкий - бас-гитара
Кирилл Антоненко - клавиши
Миша Краев - ударные
Рубрики:  Звери

Новые ПЧ!

Суббота, 28 Июля 2007 г. 20:09 + в цитатник
your_devilish_angel (Myz_box) все записи автора Приветствую)
Благодарю за вступление)Присоединяйтесь к нашей команде)

Snake после концерта - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 28 Июля 2007 г. 13:59 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 28 Июля 2007 г. 13:57 + в цитатник

НАИВ-биография

Суббота, 28 Июля 2007 г. 13:44 + в цитатник
your_devilish_angel (Myz_box) все записи автора Группа НАИВ была основана осенью 1988 году в Вооруженных Силах СССР двумя рекрутами Максимом Кочетковым и Сашей Ивановым, что для панк-коллектива не весьма естественно. В следующем году - начало цивильного (в смысле гражданского) периода в развитии группы: НАИВ входит в состав Московской Рок-Лаборатории, а уже в 1990 году НАИВ выпускает свой первый
альбом "Switch-Blade Knaife" на американском лейбле "MaximumRock'N'Roll".
Дебютный альбом НАИВа "Switch-Blade Knaife" ("Финка") (1991) месяцами оставался в хит-парадах национальных радиостанций и занял шестое место по продажам среди наиболее популярных в СССР альбомов панк-рока.
Летом 1992 года НАИВ выступает вместе с группой "Million Of Dead Cops" в ДК им. Горбунова.
Вслед за вторым альбомом НАИВа "Пива для Наива" последовало турне по странам Европы, организованное датской фирмой Subvert Productions в 1993 году: Финляндия, Норвегия, Дания, Швеция, Германия, Бельгия, Голландия, Австрия, Швейцария, Чехословакия и Италия - в общей сложности 40 концертов (из которых 10 совместно с группой Coffin Break из Сиэтла, и одно выступление в Берлине с группой Coffin Break и DOA).
Альбом "Пива для Наива" был записан с участием известнейших русских панк-групп, таких как Монгол Шуудан, Ва-Банкъ, ДСК, Ногу Свело, Матросская тишина.
Третий альбом НАИВа "Dehumanized States Of America" ("Дегуманизированные штаты Америки"), записанный с участием нового басиста Пита (ныне играющего в группе "Маша И Медведи"), увидел свет на кассетах независимой фирмы грамзаписи SOS Music в сентябре 1994 года. Рекламный концерт-презентация этого альбома получил широкий отклик в музыкальных и альтернативных программах радио (всех радиостанций FM в Москве, и некоторых национальных программ) и телевидения ("Пост-музыкальные новости" BIZ-TV).

Настроение сейчас - Отличное
В колонках играет - НАИВ-се ля ви

 (500x498, 35Kb)

KoЯn

Вторник, 26 Июня 2007 г. 22:28 + в цитатник

В будущем участники этой группы первоначально играли в разных коллективах - Head (гитарист) играл в Ragtyme, а потом в L.A.P.D. вместе с Munky (гитарист), David (ударные) и Fieldy (бас-гитара). Однако в 1992 году вокалист этой группы (Richard Morrill) заявил, что у группы нет перспектив и ушёл из неё. Оставшиеся участники переименовали группу в Creep и начали искать нового вокалиста. В том же году они случайно увидели в баре Jonathan Davis(вокал), который играл в то время в группе Sexart. Им сначала не понравилась музыка, но через некоторое время им понравился вокалист этой группы и на следующий день они пригласили его к себе в группу. После долгих метаний, Davis согласился играть в группе. Группа была переименнована в Korn. Идея создания названия принадлежит Davis'у. Когда только что сформировавшаяся группа думала над своим новым названием, Джонатан написал слово "corn", но вместо "С", Джонатан написал "К", а букву "R" он развернул так, что получилась наша русская буква "Я":). Ребята согласились, и с этого времени группа начала называться "KoЯn".

    Они записали демо-кассету "Neidermeyers Mind" (она включала в себя 4 песни "Blind", "Predictable", "Daddy" и "Alive") и разослали её по продюсерам. После двух лет тура по Штатам KORN подписывают контракт с Immortal и выпускают свое первое музыкальное заявление - дебютный альбом "KORN", 1994. Своё путешествие по темным закоулкам больного сознания Джонатана Дэвиса вы начинаете с рычания "Are you ready?!", но это всего лишь подготовка перед мощным гитарным звучанием, которое обрушивает на вас команда гитаристов Shaffer и Welch. Они опускают тона своих гитар настолько низко, пытаясь поломать привычное для нас понятие о гармонии. Их усмиряют только басист Fieldy и барабанщик Silveria. Мотивы детства, добавленные в музыкальную палитру, были поистине самым жутким и тяжёлым дебютом со времён Black Sabbath.


    Но Дэвис не хотел рисовать вам дьяволов и ведьм, он изображал демонов реальной жизни. Такие песни как "Faget" и "Shoots and Ladders" - страшные исповеди разрушенного детства, в конце альбома - песня-катастрофа "Daddy". В 1996 году мы получаем альбом, с издевкой названный "Life is Peachy", достигший платинового статуса. Но на этот раз трусливая пресса была готова… "Извращенцы, психопаты и параноики" - изливалась the Chicago Tribune. "Изобретательно искривленная часть персонального ада" - несла свой бред в массы Cleveland's Plain Dealer. Нападая на то, что не удалось понять, пресса не заметила того, чего не было до этого: юмора. К примеру, переделка "Lowrider" с вливанием волынки. Основные нападки всё же касались песни "K@#%!". Только представьте себе, как брызгали слюной важные дяденьки, назвавшие себя блюстителями общественной морали. В одной мичиганской средней школе директор сказал прессе, что KORN был "неприличен, вульгарен, и непристоен", а затем, наверняка с огромным удовольствием, выгнал незатейливого ученика в футболке с логотипом KORN из стен своей замечательной школы. Но стоит ли говорить, что после того, как группа возбудила дело против школы, ученик был восстановлен? ;) Еще ребята записали саундтрек к фильму "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" - песню "Proud".


    Годы, проведённые в турах, пополнили ряды их фанатов. Альбом "Follow the Leader", вышедший в 1998 сразу взлетел на первое место Billboard's Top 200. Rolling Stone не замедлили окрестить новое детище KORN лучшим альтернативным альбомом 90-х. Когда 14-летний мальчик, больной раком, попросил о нескольких минутах встречи со своей любимой группой, парни не раздумывая согласились. Эти минуты превратились в день, день - в несколько дней, несколько дней - в песню "Justin."Группа знала, что в это время развелось огромное количество подражателей, и чтобы не затеряться в этой массе, нужно было двигаться вперёд. Ребята осознавали, что творение подобное Peachy или Leader, естественно будет отлично встречено фанатами и в любом случае станет коммерчески успешным, но они не пошли на это. Они решили сделать возможно самый важный альбом в своей карьере. С музыкальной точки зрения "Issues", 1999 был самым значительным со времён их дебюта. Альбом был поддержан сокрушительно успешным туром и незабываемым выступлением в Apollo Theater.

    2002 ознаменовался выходом нового альбома - Untouchables. "Нам хотелось, чтобы пластинка звучала так, как будто бы она сейчас взорвется", - говорит про свой новый альбом Джонатан Дэвис. С 1999 года, после выхода "Issues" группа замолчала. И только сейчас они снова ублажают наш слух своими жесткими, тяжелыми гитарными риффами. Музыкальный ландшафт альбома "Untouchables", спродюсированного Майклом Байнхорном и сведенного Энди Уолласом расширен глубокими по смыслу текстами. "Надо было на некоторое время уйти от себя, от мыслей, - говорит Дэвис, - Тексты написаны по-новому. Однако я продолжаю работу над тем же дерьмом, над которым работал всегда. Продолжаю смотреть на мир вокруг себя. Иногда он кажется такой Богом забытой дырой". Пока другие группы продолжают поиск саунда и направления, опираясь на новые течения и политическую злободневность, Дэвис утверждает, что KORN "остался таким же тяжелым дерьмом, каким был всегда. Фанаты прибили бы нас, если бы мы были мягкими, пушистыми плюшевыми медвежатами. Мы группа, построенная на идее быть честными и настоящими. Именно так мы и чувствуем себя сейчас. Мы очень любим просто отрываться, чтобы крышетек был полнейший, чтобы вам всем на концертах просто башку сносило от нас. Мы хотим, чтобы вы уползали с наших концертов. Не из-за выпивки, а из-за того, что отрывались все это время".

    Годом позже выходит ещё один альбом под названием Take A Look In The Mirror. На 4 песни из этого альбома были сняты клипы, также альбом включал в себя кавер песни When Will This End & One от Metallica.

    22-го февраля 2005 года произошло событие, которое убило наповал всех поклонников Korn - из группы уходит Head. Это случилось, по его словам, из-за того, что он нашёл в себе бога, и больше не может играть в группе. Следующая пластинка, See You On The Other Side, была записана уже без него. С этого времени музыка Korn изменилась, в ней уже нет былой мощи, однако эти парни всё равно радуют поклонников отличной музыкой, которая наверняка будет жить вечно! Сейчас готовится к выходу ещё один альбом группы, названия которого не существует). В конце хочется сказать про группу в целом - каждый член этой группы был необычен и внёс огромный вклад в развитие рок-музыки, и музыки в целом. Не зря их называют отцами nu-metal и богами альтернативной рок-сцены, не зря риффы Head и Munky сокрушают всё, что плохо лежит, не зря бас-гитара Fieldy в доле с ударными David создают неизгладимое впечатление на любого человека, не зря лирика Дэвиса заставляет плакать даже самый закрепошённых людей и ненавидеть одновременно всё это дерьмо. Эта группа навсегда останется неподражаемой и неповторимой.


Рубрики:  KoЯn

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 26 Июня 2007 г. 22:27 + в цитатник

История группы Evanescence

Вторник, 26 Июня 2007 г. 22:07 + в цитатник
История группы Evanescence началась в 1996 году, когда студентка художественной академии Эми Ли познакомилась в летнем лагере со студентом этой же академии Беном Муди. Он увидел Эми, когда она играла на пианино и пела песню Мита Лоуфа “I’d do anything for love”. Бен был поражен и решил подойти.

Познакомившись и поговорив, ребята обнаружили много общего и начали встречаться, а заодно и писать песни. Основной темой стала изначальная драма человеческого существования, а в музыкальном плане ориентирами послужили Bjork, Tori Amos и др. В результате получилась музыка, похожая на готический рок — очень медленная, мелодичная и (что самое главное) печальная, вкупе с высоким, меланхоличным голосом Эми и ее «готическим» имиджем. Сами музыканты обозначили свою музыку как dark-epic rock.

На Evanescence сразу обратили внимание. Не сыграв ни одного концерта, группа скромненько выдавала хиты, которые гремели лишь на радио. Но публика требовала живых выступлений, поэтому пришлось укомплектовать дуэт гитаристом (Джон ЛеКомпт) и барабанщиком (Рокки Грэй).

В 2000 году Evanescence переехали в Лос-Анджелес и сразу же начали рассылать демо-записи по различным звукозаписывающим компаниям. Через некоторое время группой заинтересовался продюсер Дэйв Фортман, который помог Evanescence записать несколько песен, впоследствии вошедших в дебютный альбом группы, две из которых — Bring me to life и My immortal — стали саундтреками к фильму «Сорвиголова».

Именно Bring me to life стала для Evanescence золотым ключиком, открывшим двери к массовой популярности. Но музыкальные критики, ознакомившись с Bring me to life, сразу же отметили, что звучание Evanescence сильно смахивает на саунд Linkin Park. В итоге группу наградили ярлыком «Линкин Парк с Эммой Шаплин на вокале» — в том числе благодаря сильному голосу Эми и ее широкому, в несколько октав, вокальному диапазону.

Несмотря на мрачность музыки и текстов, нельзя не заметить, что песни Evanescence имеют положительную направленность. «Своим альбомом, своими песнями мы хотим дать людям понять, что они не одиноки, — говорит Эми. — Каждый проходит сквозь трудности и душевные страдания. Такова жизнь и людская природа».

В конце 2003 года, когда у Evanescence было турне, Бен Муди без лишних слов покинул коллектив. Причины его ухода доподлинно неизвестны, но, так или иначе, Эми стала полноправным лидером группы, а Evanescence продолжили свою работу. После в группу пришли два новых музыканта — Терри Бальзамо из команды Cold и Уилл Бойд.

А Бен не терял времени зря: он уже засветился в записи альбома Аврил Лавинь “Under my skin”, снялся в клипе Drowning Pool, записал дуэт с Анастэйшей, а скоро выходит его сольный альбом. Одним из главных хитов станет песня «10/22», посвященная тому роковому дню, когда Бен покинул группу и свою возлюбленную…

В колонках играет - Evanescence

 (180x180, 6Kb)
Рубрики:  Evanescence

Приветствуем Вас!

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 20:17 + в цитатник
Привет всем-всем-всем!Мы,создатели этого сообщества,рады видеть вас у нас!
Добавляйте в друзья,выражайте свои отношения-мы этому всегда рады!)
Это сообщество можно назвать сообществом по заявкам,то есть-вы пишите название песни/клипа,текст,ин-фу о группе-мы её выкладываем в обязательном порядке.
Так же тут будут вестись записи о группах,которые любим мы.
Спасибо за внимание
Создатели)

Дневник Myz_box

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 19:59 + в цитатник
Всё о ваших любимых группах!

 (x, 0Kb)


Поиск сообщений в Myz_box
Страницы: [1] Календарь