-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в miss_liveinternet

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8007

Конкурс ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВЕСЕННЕЙ УБОРКИ

Пятница, 26 Марта 2010 г. 11:42 + в цитатник
Кристина_Перловская (miss_liveinternet) все записи автора Это цитата сообщения Fauststina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конкурс ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВЕСЕННЕЙ УБОРКИ

ВНИМАНИЕ! В конкурсе могут участвовать и голосовать только зарегистрированные пользователи сайта "Всем Вкусно"

Конкурс продлится до 21 мая!!! Еще есть время написать самую лучшую историю о весенней уборке! Добавь это сообщение себе в ЦИТАТНИК - наверняка в конкурсе захотят поучаствовать твои друзья!

Удачи всем! Пусть весна будет чистой и счастливой!

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2009 г. 15:50 + в цитатник
Marsel_Petrovna (miss_liveinternet) все записи автора Это цитата сообщения Marsel_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“История груди” – новый конкурс от “Мисс Бюст 2009”

(377x250, 70Kb)
У тебя маленькая грудь и ты хочешь это изменить? Ты не довольна, чем наградила тебя Природа? Тогда абсолютно новый конкурс от организаторов “Мисс Бюст 2009” именно для тебя!

С 22 июля 2009 года на сайте http://missbust2009.ru/ расскажи жюри и всему Интернету самую эмоциональную, самую интересную и самую трогательную историю своей... груди. Поделись, как бы ты хотела бы изменить свою грудь и получи уникальную возможность все исправить!

Призами “Истории груди” являются:

- Первое место – Бесплатная операция

- Второе место – 50% от стоимости операции

- Третье место – 25% от стоимости операции

Подробности и условия проведения Конкурса читай на http://missbust2009.ru/story. Удачи! И помни: Красота спасет мир!missbust2009.ru missbust2009.ru/story

Нужны ли нашему обществу слабые?

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения agnafetish [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я заметила, что на форуме и в дневниках часто появляются темы, связанные с депрессией. Одни чувствуют себя одинокими, ненужными, что они не верят в любовь, дружбу и вообще не верят людям. Другие просто рассказывают о своих неудачах, промахах. Третьи говорят, что они «устали жить», «пропал интерес к жизни», что «не хотят больше жить» и так далее.
В любом случае эти люди ищут понимания и поддержки. Но не часто они её находят.
Я также заметила, что наше современное общество вообще не любит «слабых» и здесь как бы действует «естественный отбор». Люди, которым нужна психологическая помощь, считаются «слабыми», так как они «распускают нюни», «плачутся» и т.п.
Получается нашему обществу НЕ НУЖНЫ «СЛАБЫЕ»!?!
Вдумайтесь! Почему так?
Неужели нам жалко помочь ближнему добрым советом, пожеланием или просто словом.
Неужели так трудно быть отзывчивыми и добрыми?
Ведь НЕ МОГУТ ЖЕ ВСЕ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ, МУЖЕСТВЕННЫМИ, ЛЕГКО СПРАВЛЯТЬСЯ С ТРУДНОСТЯМИ И НЕ У ВСЕХ ЖЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!!!!!

Очень интересно узнать ваше мнение на этот счет.
И ответы на вопросы:
Считаете ли вы себя сильными/слабыми?
Как вы относитесь к слабым?
Нужны ли нашему обществу слабые?

О вере. О перерождении. О новой жизни. "Притча".

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения agnafetish [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них -
верующий, другой - неверующий.

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов
существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к
тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может!
Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше
света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом!
Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу
сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что
наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Ноября 2006 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения For_the_diary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

воть плиз)
 (700x525, 100Kb)

Некоторые размышления об эгоизме и альтруизме

Вторник, 28 Ноября 2006 г. 01:02 + в цитатник

Глубину в моих размышлениях искать не надо. Я редко дохожу до неё в своих мыслях по причине моей полной лени к точным определениям, конкретным понятиям и логически правильным изречениям. Я оставляю этот нежелательный для меня труд тем, кто желает им заниматься, мне же проще быть самой собой: вместе со своей ленью к глубокомысленности. Возможно, я боюсь больших мер, а, может, мне глубоко всё равно общепринятое... общепринятое всё... Я живу так, как удобно мне, за редким исключением, которое сама для себя установила (точнее которые). Возможно, я эгоистка, но кого это должно волновать, кроме меня самой?..
Выгляните в окно, когда наступит глубокая полночь, и, если в этот момент вы будете совершенно одни, то вы почувствуете, что вы одни в принципе и во всём сразу. Для вас не существует других людей – они лишь слабые тени гаснущих друг за другом окон, всего лишь шепчущиеся отзвуки автомобильных шин, проносящихся мимо, всего лишь там... со своими чувствами и жизнями, не имеющими никакого отношения к вам. А когда станет совсем поздно, и дома превратятся в каменные усыпальницы под вечными звёздным покоем, вы вдохнёте глубоко эту полную тьму и поймёте, как вам хорошо и спокойно в этом спящем мире. Вы услышите чужие сны, прикоснётесь к ночным тайнам и станете избранным этого часа и мига, неспящим в Сиэтле, Токио или Екатеринбурге. И, возможно, под утро, когда розовощёкая заря свалит с ног сизоносого пьяницу, для которого эта ночь также не прошла даром, вы найдёте себя в дышащей утренней свежестью траве, в первом полёте птице, в раскрывающемся под восходящим солнцем мире, и вам уже не будет так неприятен миф о Нарциссе. В конце концов, он любил самого себя, а разве любить – плохо?..
Читать далее...

Поиск сообщений в miss_liveinternet
Страницы: [1] Календарь