Без заголовка |
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления не требуют консервации, скорее по тому, что съедаются в один момент! Ведь по этому рецепту грибочки получаются упругие, хрустящие и ароматные. Готовятся они быстро и будут прекрасной закуской на праздничном столе.
В отличие от быстрых шампиньонов, сегодняшний вариант не предусматривает закатывание грибов в банки. Хранятся они в холодильнике, поэтому порции следует делать не большие, например для грядущего застолья, после которого такая вкуснятина вряд ли останется не съеденной!
Ведь получаются они не менее изысканные, чем грибы в маринаде из красного вина или соленые вешенки. А благодаря тому, что шампиньоны можно есть практически в сыром виде, то и готовятся маринованные шампиньоны довольно быстро.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
В магазинах шампиньоны обычно продаются довольно чистые шампиньоны, так что если вы собирали грибы в лесу их достаточно протереть влажной губкой со стороны шляпок.
Откидываем готовые грибы на дуршлаг, что бы стекла вода и начинаем готовить маринад:
По истечении этого времени маринованные шампиньоны быстрого приготовления готовы!
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |