НАШ САЙТ http://www...metropropusk...ru/без предоплаты по юридическим договорам оказывает помощь в оформлении пропуска Метро Кэш энд Керри в сеть торговых центров Метро Кэш энд Керри на частных лиц и сотрудников организаций!за 3 дня! карточка именная обязательно с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине METRO), с индификационным номером, кодом, со специальной магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами зарегистрированы.Карты-клиента оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Регистрация прои
зводится без пред оплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас, вы получаете пропуска, потом оплачиваете.
метро кеш энд кэрри
метро кэш
metro cash carry через карточки www.metro.cc.ru
карта клиента metro
НАШ САЙТ точкаRU http://www...metropropusk...ru/
Вы найдёте нас в любой поисковой системе набрав соответствующие слова!
хех,ну я всегда извенюсь,даж место уступлю,а некоторые личностим наступяп те на ногу и помотрят на тя типо че тут свои ного раставил,а есть ОЧЕНЬ воспитанные юди каторые случайно немного тебя заденут потом долго перед табой извеняються,встречал таких много раз!)
люблю метро летом или того,когда в нем мало народа))пустые вогоны и пусте переходы с эскалаторами)
всегда мечтала прокатиться в кабине машиниста и попасть за двери в переходах ))
звучит сейчас,конечно,не реально,но так оно и будет.
в центре вообще ничего нельзя строить.
а турецкий бизнесмен вообще предлагал свой проект,по которому на месте Пушкинской площади будет возвышаться торгово-развлекательный комплекс.3 этажа вверх и 3 под землю.
вот бред!
у нас и так этих комплексов предостаточно.
я вообще не понимаю,как можно говорить о подобных проектах в исторических местах города?!
Могу тебя успокоить тем, что планы на будущее, которые ты здесь видела, это всего лишь мечты безумца.
А Москва на полном серьезе может обвалится. Однако за этим следят специальные службы. По хорошему до постройки метрополитена под Москвой были выкопаны множества секретных тоннелей и ситуация после постройки метро ничем не изменилась, ведь метро строили специализированные и искусные мастера
отличный пост!я и не задумывался особо на эту тему,просто лицезрею всю эту красоту и необычайность!
ведь на самом деле,сколько сил надо было потратить,сколько фантазии вложить,чтобы разработать такое!соорудить такие станции!!!