-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в meow

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей: 187
Комментариев: 57
Написано: 438


Сахарок.

Вторник, 22 Мая 2012 г. 08:37 + в цитатник
Ane4ka-enot все записи автора


Нужно:
1. Коричневый и(или) белый сахар
2. Вода.
3. Чашка/миска/в общем, некоторая емкость, чтоб смешивать сахар и воду.
4. Чайная ложка.
5. Форма для льда или конфет

Ту ду:
1. Засыпается пол кружки сахара в миску.
2. Чайной ложкой добавляется вода, по чуть-чуть. Перемешивается до тех пор, пока консистенция не будет похожа на пасту. Только следите, чтоб сахар не растворился.
3. Полученная паста раскладывается в формочки, заполняя их наполовину, слегка утрамбовывается.
4. Сахар в форме оставляется на ночь.
5. На утро из формочки аккуратно извлекаются сахарные кусочки.
6. Профит.

Рубрики:  Мастер-класс
Полезности
Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку