Подробно о пудре Diorskin Nude |
В припадке безудержного шопоголизма была куплена Моделирующая компактная пудра Diorskin Nude, после чего я сделала вывод, что спонтанность не лучший спутник при покупке косметики. Но обо все по порядку.
Заявлено: Компактная пудра DIORSKIN NUDE® состоит из трех оттенков, которые подстраиваются под цветовые нюансы Вашей кожи, создавая идеальный тон и подчеркивая её красоту. Первая моделирующая компактная пудра, создающая эффект «обнаженной» кожи. В основе формулы лежит эксклюзивная технология Минерализованной воды. При нанесении пудра тает на коже, покрывая ее защитной вуалью. Компактную пудру Diorskin Nude® можно наносить самостоятельно в качестве тональной основы или поверх других тональных средств гаммы Diorskin Nude® для скульптурного моделирования лица. Для идеально ровного нанесения и безупречного результата используйте кисть Backstage для тональной рассыпчатой пудры.
Мое мнение: Кажется, когда я увидела в магазине тестер, купилась прежде всего на то, что тут в одной упаковке и пудра есть, и румяна, и нечто с загадочным названием illuminer (я-то, наивная, думала, что это будет шиммер). Мол, сэкономлю место в косметичке, будет такой почти походный набор. Итак, сначала скажу в общем о продукте. Довольно тяжелая коробочка с большим зеркалом скрывает в себе вполне приятную кисточку и, собственно, саму пудру. Все 3 цвета мало отличаются по текстуре, а именно очень рыхлые или рассыпчатые, но при этом жирные и плотные (о недостатках такой текстуры речь пойдет ниже). Особой стойкостью не отличаются, пудра пропадает при попытке использовать матирующие салфетки.
А теперь разберем каждую из частей, снизу вверх. Нижняя и самая большая полоска это и есть пудра. Если наносить ее кистью, покрытие получается бархатное, но не в лучшем смысле этого слова. То есть, ее откровенно видно на коже. Если же нанести спонжем, покрытие будет очень, я б даже сказала, СЛИШКОМ плотным. Да, скроет покраснения и какие-то дефекты, но опять-таки ее будет видно. Матирования она никакого не дает, но хоть хуже не делает, и на том спасибо. Правда, среди всх этих недостатков есть и достоинство: она действительно подстраивается под цвет кожи.
Вторая полоска заявленка как sculpter. Цвет на коже не такой пугающе кирпичный, как выглядит в коробочке (у меня оттенок The passion, средний в палитре). Скорее, получается нечто среднее между рыжеватым и коричневатым, очень теплый такой цвет. Вроде наноси и радуйся (как румяна, например), но не тут-то было. Как видите, полоска очень узкая, и набрать кисточкой только один оттенок, не залезая на другие слои, практически невозможно. Ну разве что только на торец прилагающейся кисти или взять очень маленькую, не предназначенную специально для румян. Как потом это дело нанести на кожу равномерно - загадка.
И, наконец, загадочный illuminer (не путать с luminizer). В прилагающейся инструкции советовали наносить его под брови и на верхнюю часть скул, все стандартно. Но в моем понимании, высветлялки должны быть не только перламутрывыми, но еще и легкими по текстуре. Консистенция жирной пудры для этих целей явно не подходит, вместо здорового сияния получается то ли лихорадочный блеск, то ли странного вида блеклые пятна. Ну и ко всему этому прибавить ту же проблему с нанесением, как и в случае со скульптором.
На лице все равно не было бы видно, поэтому жирным-прежирным словем нанесла все цвета на руку. Справа-налево: пудра (сейчас я довольно загорелая, а покупала, когда была бледной поганкой, отсюда такой контраст), "скульптер", "иллюминер". Ксати, если все оттенки смешать, получается какой-то невразумительный цвет, слишком красный для всего лица, слишком белый для скул и щечек.
Итак, моя оценка: 2-3 (искренне завидую тем, кто научился грамотно всем этим пользоваться, моделируя лицо)
Ах да, и цена около 2000р по золотой в РГ
Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |