неизвесная_для_всех, спасиб!!! Я тоже так думал (совсем), но мне (сегодня) сказали, что и так не плохо :). поэтому, наверное не буду...
Elektra2006, ну, да!!! Ведь удалял-то со всеми (тяготами :) ), которые испытывают девочки, жженым сахаром с лимонной кислотой. Больно, но процесс заводит, прямо скажу :).
А_Н_Ж_Е_Л_И_К_А, , но к удивлению можно сказать, что не все девушки правильно воспринимают, когда парни это делают... К сожалению :)... А одна даже сказала - настоящие мужики, яйца не бреют :)...
..вот так проведёшь депиляцию 1 раз - приходится потом поддерживать..
Иначе же колоться будет..)))
А это ещё ужаснее....
Приёдется ждать. пока отрастёт..
ЭммаВМ, ну, ничего!!! Зато раздражения не бывает, я уже устал после бритвы, мало того, что все красное и воспаленное, так и чешется три дня. А это ниче. Будет возможность - лазером вообще удалю нафик...
ЭммаВМ, зачем? Немного подрастут, снова так же удалю, и нормально. Говорят после депиляции волос меньше становится... Если ее постоянно делать, посмотрим...
Я же выше написал: жженым сахаром с лимонной кислотой, он становится таким тягучим - вот им, машинками и прочем "там" было бы больно удалять, а так - маленькими участками, терпимо. Второй раз, можно большую площадь захватывать...
Zirka_SeSe, :) спасибо!!! На самом деле это даже увлекательно! А во время процесса удаления так заводишься, что боли и не чувствуешь! И вообще без лишней растительности там, совсем другие ощущения во время оральных ласк ;)