-Рубрики

-Видео

Без заголовка
Смотрели: 337 (14)
Окончание
Смотрели: 198 (8)
Без заголовка
Смотрели: 111 (0)

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в look_at_me_grl

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) К_Н_О_П_К_А Titty_Twister

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1219

и опять не по теме=)

Вторник, 21 Марта 2006 г. 09:48 + в цитатник
fly_silence все записи автора наткнулась на такой вопрос...что делать, и как поступить если человек сказал что он тебя любит..и ты знаешь..это правда..но,не можешь ответить что тоже любишь..молчать??бред...вот действительно как?

mesca1ito   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2006 г. 13:07 (ссылка)
оббъяснить человечку ситуацию, чтобы зря не питал надежд на что-то там..
Ответить С цитатой В цитатник
Maniya_of_madness   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2006 г. 13:19 (ссылка)
Очень тебя понимаю... но, помни о том, что любовь бывает разная. Возможно ты любишь его, но совсем не так как он тебя. И ты, в принципе, можешь сказать: "Я люблю тебя", зная какой именно смысл ты вкладываешь в эти свои слова. А ему будет просто приятно, потому как он не станет в этой твоей любви разбиратся. Ну а если станет - скажи как есть. Мол, люблю, но немного по-другому чем ты...
Другой случай если тебе человек вообще параллелен и ты не боишся его потерять. Тогда зачем себя насиловать? Просто не отвечай, что любишь, ведь это не так... Если будет спрашивать - честно ответь "нет".
Третий вариант, если тебе человек нужен в каких-либо своих целях. Тут все зависит от твоего характера. Некоторые способны на такой корыстный обман, некоторые - нет... Главное, чтобы совесть не заела и игра была отменной.
36902.jpg (400x323, 32Kb)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2006 г. 16:11 (ссылка)
может сначало разобраться в себе а потом уже поговорить с человеком
AuruMbi4   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2006 г. 19:55 (ссылка)
я молчала..когда мне об этом говорили..но когда говорить я это слово стала когда дествительно почувствовала что то...моя подруга просто говорила ты мне дорог..а другая просто целовала его чтобы заткнуть рот)))много способов)))
Hard_Fucker   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2006 г. 21:34 (ссылка)
Я думаю, следует сказать!!!
look_at_me_grl_1   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2006 г. 22:20 (ссылка)
Это сложный вопрос, и каждый рашает его по своему... Я, например, разучился вообще говорить эти слова... Хотя, я чувствую и знаю, что человек мне дорог... Но я так понял - ты просто боишся его обидеть. Но ты ведь ничем и не обязана...
Hard_Fucker   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2006 г. 22:31 (ссылка)
Исходное сообщение look_at_me_grl_1
Это сложный вопрос, и каждый рашает его по своему... Я, например, разучился вообще говорить эти слова... Хотя, я чувствую и знаю, что человек мне дорог... Но я так понял - ты просто боишся его обидеть. Но ты ведь ничем и не обязана...

look_at_me_grl_1, в сущьности ты прав, каждый по своему... Но, и в том ты прав, что она ему ни чем не обязана... Я тебя понимаю, потому, что сам разучился такие слова говорить...
AuruMbi4   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2006 г. 22:54 (ссылка)
я солидарна с вами обоими...так как теперь боюсь раскидываться этим словом..сказала дествительно любимому человеку это слово от всего сердца, а он не оценил(конечно он этого достоин)...только жаль что я была не достойна этого слова...и думаю как раз своей любовью я его испугала..что у на сможет быть больше..чем обычная любовь и теперь такой страх отпугнуть полюбившегося тебе человечка...лучше не расбрасыватьася им...ведь кто то дествительно приувеличит или преобразует как то нереально)))))
AuruMbi4   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2006 г. 22:54 (ссылка)
я солидарна с вами обоими...так как теперь боюсь раскидываться этим словом..сказала дествительно любимому человеку это слово от всего сердца, а он не оценил(конечно он этого достоин)...только жаль что я была не достойна этого слова...и думаю как раз своей любовью я его испугала..что у на сможет быть больше..чем обычная любовь и теперь такой страх отпугнуть полюбившегося тебе человечка...лучше не расбрасыватьася им...ведь кто то дествительно приувеличит или преобразует как то нереально)))))
fly_silence   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2006 г. 10:04 (ссылка)
я вообще не МОГУ просто сказать....смска...сообщение-да...но это не то...но вот в глаза...даже если это правда..все равно-не могу..не поворачивается у меня язык
fly_silence   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2006 г. 10:05 (ссылка)
IronClaw, что-то объяснять-не для меня...я просто говорю что "меня любить нельзя=)я никому не разрешаю этого делать" на вопрос почему..потому что Я плохая=)
fly_silence   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2006 г. 10:06 (ссылка)
IronClaw, что-то объяснять-не для меня...я просто говорю что "меня любить нельзя=)я никому не разрешаю этого делать" на вопрос почему..потому что Я плохая=)
fly_silence   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2006 г. 10:07 (ссылка)
Maniya_of_madness, нуу...совести у меня нет..сдохла во мне эта штучка еще когда я у мамы в животе была
fly_silence   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2006 г. 10:08 (ссылка)
jess1190, а в себе-то зачем разбираться?
mesca1ito   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2006 г. 10:31 (ссылка)
Исходное сообщение fly_silence

а может ты просто боишься этого по каким-то причинам?
AuruMbi4   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2006 г. 15:48 (ссылка)
....вот это точно...просто все замирает...я это говорила очень мало...но для меня это было какой то не обыкновенностью...говорят если чувства сильные то даже передать их очень сложно на обычном человеческом языке....
AuruMbi4   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2006 г. 15:50 (ссылка)
супер...надо намотать ....себе...на пленочку...и use it...при необходимости)))
Аноним   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2006 г. 16:41 (ссылка)
fly_silence, ну потому что
fly_silence   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2006 г. 04:07 (ссылка)
jess1190, ну..обоснуй свой совет...разобраться?почему?да потому что...а для чего???
fly_silence   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2006 г. 07:11 (ссылка)
IronClaw, может быть..хотя с другой стороны "чего?"...может из-за одной неудачной любви...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2006 г. 22:07 (ссылка)
fly_silence, ты пойми что не надо молчать!!сначало пусть разберёться в себе,а уж потом поговорит
Hard_Fucker   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2006 г. 23:40 (ссылка)
Милаяjess1190,иногда вредно рассуждать, надо действовать, ибо рассуждая мы обрекаем себя на поражение...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2006 г. 23:46 (ссылка)
Hard_Fucker, философ прям
AuruMbi4   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2006 г. 23:54 (ссылка)
точно......как сказал Шекспир...истинное чувство выражается скорее делом, чем словами и еще...одна его же фразочка.....
Не думать надобно, а действовать. У. Шекспир))))
Hard_Fucker   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2006 г. 00:04 (ссылка)
Милаяjess1190, к сожалению, я солдат...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2006 г. 00:14 (ссылка)
Hard_Fucker, ой да прям
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку