fly_silence все записи автора
вот...написали мне такой рассказик...как вам?
Лето идёт тёплый дождь, и ты в простом платье радуешься этим каплям снимаешь туфли и босиком бежишь по лужам, бьёт молния, но тебе совсем не страшно ведь ты знаешь что ангел охраняет тебя ....я появился неожиданно но ты опять не испугалась так как почувствовала что-то знакомое из своих снов или детства, поэтому, моя фигура в потёртых джинсах, прилипшей белой футболке к телу, и каплях дождя, словно утренняя роса на волосах, тебя нисколько не удивила. Мы молча смотрели друг на друга словно знали, что пришли на место долгожданной встречи. Когда я прижался к твоему мокрому платью ты даже не удивилась а я вдыхал аромат твоих мокрых волос твоя шея пахла цветами…вот уже мои руки скользят по твоей груди а губы ласкают шею… Опускаюсь на колени, и мои пальцы опускаются вместе со мной, по твоему мокрому платью, мы ничего не говорим друг другу, это и в самом деле безумно думаешь, ты …внизу живота ты чувствуешь маленькое солнце…его жар усиливается…ты не сразу заметила, как твои трусики оказались спущенными до колен, …это было только начало. Я где-то там внизу, моё дыхание так жжет тебя сильнее чем это солнце, ты упираешься ладонями в шершавую стену, не чувствуешь своих ног, только мои руки обхватывают и нежно сжимают твои ягодицы, череда поцелуев по твоему животу…ах! ..выдыхаешь ты когда мой язычок прикасается к твоему цветку снизу вверх, несколько раз, и ещё но уже сильнее раздвигаю твои лепестки. Потом приникаю к ней полным ртом и всовываю язычок, на сколько это возможно и начинаю ласкать тебя язычком, мои руки ласкают твои бёдра животик и попку, дотягиваются до грудей накрывая ладонями твои возбуждённые соски. Я играю с бусинкой твоего клитора то самым кончиком языка, то неистово лижу его, то присасываюсь губами вбирая в свой рот и ты чувствуешь, как жгучее солнце в твоём животе взрывается, бросая тебя в водоворот экстаза ….о как прекрасно ты кончаешь!!!!! А я не убираю свой рот от твоей влажной дырочки, ты в изнеможении отталкиваешь меня от неё и глаза твои говорят – возьми меня!!!! Я приподнимаюсь и насаживаю твои бёдра на свой твёрдый член, он входит как по маслу в глубину твоего тела. Сладкая истома пронзает тебя, я вхожу до самого основания, твоя влага заливает мои яички, которые я вдавливаю в твои губки. Не спешу, и размеренно двигаю бёдрами, наслаждаясь картиной твоего тела, твоими стонами, потом прошу тебя развернутся ты выгибаешься как кошечка, от такого вида во мне просыпается человек времён палеолита, и я неистово начинаю входить в тебя вырывая из тебя новые крики экстаза, мои бёдра трутся о твою попку а руки ласкают спину ,шею, подхватывают твои груди и сжимают их. Рука опускается к твоему клитору и в такт движения мой пальчик ласкает его, я чувствую что ты вот вот кончишь, усиливаю скорость движения и ты чувствуешь как тебе на спинку выплёскивается тугая горячая струя спермы, одновременно я чувствую как ты начинаешь кончать, спускаю вторую струю, третью полупрозрачными капельками твою попку ты дрожишь от наслажденья и кроме нас в этом мире ничего не существует……..КАК ТЕБЕ ЭТО?