-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_v_potolok

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 40
Комментариев: 0
Написано: 0

.

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 00:42 + в цитатник
"ты можешь послать меня нахуй, обосновав это тем, что я уёбищный удод; я могу послать тебя нахуй, сказав, что ты высокомерная самодовольная сука; но мы обе знаем, что никуда уже не уйдём" - вряд ли я сейчас смогу сказать точнее, чем год назад.

что бы ни было - конократства, несовпадения, заслоняющие люди, амбиции, самоедство - мы всё равно идём навстречу друг другу. из точек А и Б в неопределённую и неизбежную точку С на правой стороне тверской улицы. было, что молча возвращали вещи, забытые там-то и тогда-то, возвращали, чтобы больше ничего - по веществу - не связывало. через пару месяцев эти же вещи забывались снова - там же.

привет. привет. я тебя не узнала. (богатой буду) мне не нравится твоё брусничное пальто.
я курить бросила. м. только три сигареты в день.
сначала я выкуриваю три, потом - они же тонкие - считаем, что одна тонкая - это половина нормальной. потом - для точности - делим на треть.

н-ное количество времени назад мы договорились, что после института (если быть точнее - сразу же после выдачи дипломов) мы встретимся в точке С - в платьях, с зубными щётками в сумочках - и поедем в аэропорт, чтобы взять билет в один конец. допустим, в индию. допустим, в ирландию. скитаться.
сегодня она сказала мне, что в марте улетает. индия - гоа - гималаи. с мальчиком, что хорошо - есть, кому выправлять быт и налаживать контакты с местными жителями. два человека, два билета, когда обратно (и будет ли это обратно) неизвестно. журфак, похоже, останется без двух своих студентов.

но это всё не то, не то.

(здесь были ещё мысли, но Пси позвонил мне и перебил. о способах заработка денег в русских деревнях я напишу как-нибудь в другой раз).

http://v-potolok.livejournal.com/5027.html

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку