-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_sofarsam

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 1

Меня здесь нет / Я здесь

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:26 + в цитатник
Вена.

Гуляя по этому городу в голове у меня тишина. Нельзя сказать в негативном плане "вакуум", но это то ли совсем новое чувство, то ли забытое старое. У меня все хорошо: есть близкие друзья, семья, работа, даже какие-то увлечения. Мне не о ком и не о чем плакаться и страдать. Я благодарен. Но пытаюсь понять: здесь ли я сейчас или смотрю на все это то ли глубоко изнутри, то ли сквозь темные очки.
В любом случае я рад разделить несколько мгновений покоя в теплый солнечный осенний день с миром, мы улыбнулись друг другу.

Братислава.

Я прилег на склоне у Дуная. Рядом проходил взрослый мужчина и лег неподалеку под дерево, он смотрел на воду, на мост. Он чем-то был похож на меня. Кто еще будет это делать в начале первого ночи с воскресения на понедельник? Поднимался ветер и, как мне показалось после, приближалась гроза. Он прошел мимо, я взволновался, но мы мило друг другу сказали "хай". Мы видели друг друга, может, даже наблюдали друг за другом. Но я решил уже возвращаться в отель. Я несколько раз оборачивался, собственно, как всегда. Но я вдруг осознал, что есть кто-то такой же как я, кто-то встревоженный, сомневающийся, кто гуляет по набережной ночью, кто-то как я встает и задумчиво продолжает идти своим путем.

Ваш S.

https://sofarsam.livejournal.com/201137.html

Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку