"Мартин не плачет": подписка, она же краудфандинг
|
|
Четверг, 05 Марта 2015 г. 21:43
+ в цитатник

Некоторое время назад я писала, что закончила делать иллюстрации к своей книжке "Мартин не плачет". Когда проект начинался, я думала, что накалякаю что-нибудь что-нибудь простенькое за пару недель. Получились
почти полтора года практически ежедневной многочасовой работы. Мне очень хотелось сделать, ну, такую книжку из детской горячечной мечты: картинки, которые рассказывают то, чего нет в тексте; какие-то тайные записочки; вложенные в основную книжку маленькие книжки; загадки, которые можно разгадывать, финтифлюшки, которые можно вырезать (тогде идеи "отксерить" еще не было, но все, наверное, поняли). Ну вот я сделала 164 листа чистого ужаса с точки зрения издателя. Все выпуклое, вогнутое, свернутое, вложенное, из 1100134 материалов (включая, например, кирпич и больничные капельницы). И кое-что вдобавок шевелится и крутится. А, и еще текст в какой-то мере переработан, потому что в старом варианте мне все равно многое не нравилось.
Под конец работы стало ясно, что издать книжку почти нет шансов, - особенно при нынешней экономике. Но друзья и коллеги в лице издательства Livebook Publishing House
http://snorapp.livejournal.com/1424951.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-