-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_sfeol51

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1

sfeol51





sfeol51 - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://sfeol51.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://sfeol51.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Не хотите стерилизовать?

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 06:20 + в цитатник
Оригинал взят у melizanda в Не хотите стерилизовать?
1


2
3
4
5
6
7
8
9
10
UPDATE: Авторы нашлись! Это волонтеры Пункта Льготной Стерилизации г. Новосибирска Натика Шульгина и Имран Тано. Спасибо им!

http://sfeol51.livejournal.com/324228.html


Метки:  

Паста с окороком и луком

Суббота, 31 Января 2015 г. 06:49 + в цитатник
Необычный формат пасты мафальдине позволяет делать блюда из нее не только вкусными, но и эстетичными.

Мафальдине с окороком и луком-пореем
На 4 порции:
  • 400 г мафальдине
  • 250 г вареного окорока
  • 2 стебля лука-порея
  • 50 мл белого вина
  • 100 г соуса бешамель
  • 50 г тертого пармезана
  • 3 ст. л. оливкового Масла
  • Соль
  • Перец

Как готовить:
  1. Очистить лук-порей, удалить зеленую часть, сначала разрезать пополам по длине, а затем каждую половину на кусочки шириной 3 мм.
  2. Нарезать окорок кубиками.
  3. Разогреть масло в большой глубокой сковороде на среднем огне, добавить лук-порей и готовить несколько минут, после этого положить нарезанный кубиками окорок и жарить, постоянно помешивая в течение 2 минут, до начала изменения цвета.
  4. Влить вино и дать ему полностью выпариться.
  5. Готовить на слабом огне еще 5 минут, затем приправить все солью и перцем.
  6. Сварить пасту до готовности в кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой.
  7. Слить воду, заправить мафальдине подготовленным соусом и соусом бешамель, сверху посыпать тертым пармезаном и сразу же подать на стол.

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sfeol51.livejournal.com/323972.html


Паста с окороком и луком

Суббота, 31 Января 2015 г. 06:49 + в цитатник
Необычный формат пасты мафальдине позволяет делать блюда из нее не только вкусными, но и эстетичными.

Мафальдине с окороком и луком-пореем
На 4 порции:
  • 400 г мафальдине
  • 250 г вареного окорока
  • 2 стебля лука-порея
  • 50 мл белого вина
  • 100 г соуса бешамель
  • 50 г тертого пармезана
  • 3 ст. л. оливкового Масла
  • Соль
  • Перец

Как готовить:
  1. Очистить лук-порей, удалить зеленую часть, сначала разрезать пополам по длине, а затем каждую половину на кусочки шириной 3 мм.
  2. Нарезать окорок кубиками.
  3. Разогреть масло в большой глубокой сковороде на среднем огне, добавить лук-порей и готовить несколько минут, после этого положить нарезанный кубиками окорок и жарить, постоянно помешивая в течение 2 минут, до начала изменения цвета.
  4. Влить вино и дать ему полностью выпариться.
  5. Готовить на слабом огне еще 5 минут, затем приправить все солью и перцем.
  6. Сварить пасту до готовности в кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой.
  7. Слить воду, заправить мафальдине подготовленным соусом и соусом бешамель, сверху посыпать тертым пармезаном и сразу же подать на стол.

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

http://sfeol51.livejournal.com/323972.html


Мои твиты

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 12:31 + в цитатник

http://sfeol51.livejournal.com/323819.html


Метки:  

Мои твиты

Среда, 26 Ноября 2014 г. 12:31 + в цитатник

http://sfeol51.livejournal.com/323472.html


Метки:  

Мои твиты

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:31 + в цитатник

http://sfeol51.livejournal.com/323306.html


Метки:  

Мои твиты

Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:32 + в цитатник

http://sfeol51.livejournal.com/323024.html


Метки:  

Мои твиты

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 12:35 + в цитатник

http://sfeol51.livejournal.com/322813.html


Метки:  

Мои твиты

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:31 + в цитатник

https://sfeol51.livejournal.com/322485.html


Метки:  

Мои твиты

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:31 + в цитатник

http://sfeol51.livejournal.com/322485.html


Метки:  

Мои твиты

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:30 + в цитатник

Метки:  

Мои твиты

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:30 + в цитатник

http://sfeol51.livejournal.com/322176.html


Метки:  

Мои твиты

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 12:33 + в цитатник

https://sfeol51.livejournal.com/321881.html


Метки:  

Мои твиты

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 12:33 + в цитатник

http://sfeol51.livejournal.com/321881.html


Метки:  

Мои твиты

Среда, 12 Ноября 2014 г. 12:32 + в цитатник

https://sfeol51.livejournal.com/321580.html


Метки:  

Мои твиты

Среда, 12 Ноября 2014 г. 12:32 + в цитатник

http://sfeol51.livejournal.com/321580.html


Метки:  

Мои твиты

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 12:30 + в цитатник

Метки:  

Мои твиты

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 12:31 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в lj_sfeol51
Страницы: 21 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь