-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ru_il_sushi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 0




Вечерние суши - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://ru-il-sushi.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??ac108cb0, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Тобико

Пятница, 11 Марта 2011 г. 10:11 + в цитатник
Расскажите, пожалуйста, а где в районе Тель Авива можно купить Тобико - икру летучей рыбы и как она называется на иврите.

https://ru-il-sushi.livejournal.com/19679.html


Тобико

Пятница, 11 Марта 2011 г. 10:11 + в цитатник
Расскажите, пожалуйста, а где в районе Тель Авива можно купить Тобико - икру летучей рыбы и как она называется на иврите.

http://ru-il-sushi.livejournal.com/19679.html


Книги о СУШИ - отличный подарок для желающих научиться готовить их самим

Среда, 07 Января 2009 г. 17:52 + в цитатник



книги посвящены тонкосням приготовления суши дома,
рецепты сопровождаются фото-иллюстрациями
желающие приобрести - ася 741993 или 0523-276438
территориально Б-Ям или вечером можно пересечься
у новой "таханы" ТА

Суши для всех - 50ш
Суши,роллы,сашими. Модно,вкусно,быстро,у вас дома - 50ш
Суши - истина вкуса - 70ш

зы. все книги абсолютно НОВЫЕ



https://ru-il-sushi.livejournal.com/17860.html


Книги о СУШИ - отличный подарок для желающих научиться готовить их самим

Среда, 07 Января 2009 г. 17:52 + в цитатник

Нужен совет!

Четверг, 30 Октября 2008 г. 19:51 + в цитатник
Суши любим давно и прочно, а вот готовить их самим пока не приходилось. Решила сделать их на ДР, но главная проблема в том, что делать я могу их поздно вечером, а гости придут на следующий день утром. Поэтому вопрос: как лучше хранить накрученные "сушки" до утра- в неразрезанных рулетах, или же разрезанными и под пленкой? И вообще не получится ли,что этот японский фастфуд на утро будет второй свежести?
Спасибо!

https://ru-il-sushi.livejournal.com/17579.html


Нужен совет!

Четверг, 30 Октября 2008 г. 19:51 + в цитатник
Суши любим давно и прочно, а вот готовить их самим пока не приходилось. Решила сделать их на ДР, но главная проблема в том, что делать я могу их поздно вечером, а гости придут на следующий день утром. Поэтому вопрос: как лучше хранить накрученные "сушки" до утра- в неразрезанных рулетах, или же разрезанными и под пленкой? И вообще не получится ли,что этот японский фастфуд на утро будет второй свежести?
Спасибо!

http://ru-il-sushi.livejournal.com/17579.html


Восточные рестораны в Израиле?

Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 18:02 + в цитатник
Граждане Гурманы!

Подскажите, кто/где может поделиться впечатлениями о местах типа http://www.dinnersite.co.il/jerusalem/koreahouse.htm ? Интересует не только Иерусалим, но Т-А и Хайфа тоже, плюс, м.б., какие-нибудь интересные прецеденты в других местах?

ЗЫ: Конечно, лето - не интернет-сезон, но ведь оно уже заканчивается...
Тут имеется скромное комьюнити mizrakhasia, посвященное Дальнему Востоку вцелом. Я очень обрадовался, найдя ru_il_sushi, очень надеюсь, что мы сможем понемногу друг друга дополнять. Всем интересующимся - добро пожаловать к нам! А от нас на Вас ссылка уже давно стоит.

https://ru-il-sushi.livejournal.com/17391.html


Восточные рестораны в Израиле?

Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 18:02 + в цитатник
Граждане Гурманы!

Подскажите, кто/где может поделиться впечатлениями о местах типа http://www.dinnersite.co.il/jerusalem/koreahouse.htm ? Интересует не только Иерусалим, но Т-А и Хайфа тоже, плюс, м.б., какие-нибудь интересные прецеденты в других местах?

ЗЫ: Конечно, лето - не интернет-сезон, но ведь оно уже заканчивается...
Тут имеется скромное комьюнити [info]mizrakhasia, посвященное Дальнему Востоку вцелом. Я очень обрадовался, найдя [info]ru_il_sushi, очень надеюсь, что мы сможем понемногу друг друга дополнять. Всем интересующимся - добро пожаловать к нам! А от нас на Вас ссылка уже давно стоит.

http://ru-il-sushi.livejournal.com/17391.html


Красота!

Вторник, 22 Апреля 2008 г. 01:21 + в цитатник

Красота!

Вторник, 22 Апреля 2008 г. 01:21 + в цитатник

Начинка для ...

Пятница, 29 Февраля 2008 г. 07:13 + в цитатник
Классические рыбные суши не воспринимаю,поскольку имею страшнючую аллергию на рыбу. а пробовать-то хочется ) поэтому, придется делать самой,да еще и не знать,чего пхать туды... кто поможет советом?
...и что рекомендуется закупать при попадании в Эден Тева? )))спасибо.

https://ru-il-sushi.livejournal.com/16831.html


Без заголовка

Четверг, 10 Января 2008 г. 21:16 + в цитатник
Раз уж зашла речь о мисо, задам и я свои вопросы.
1. Может быть, кто-нибудь знает, существуют ли в наших магазинах кошерные казури-буши или авкат даши?
2. Делала все по рецепту, но грибочки шитаки получились немного жестковатыми - так должно быть или стоит их подольше отмачивать в кипятке перед закидкой в суп?
3. Как правильно хранить открытые упаковки водорослей?
Заранее спасибо:).

https://ru-il-sushi.livejournal.com/16560.html


Рецепт Мисо.

Четверг, 10 Января 2008 г. 12:41 + в цитатник
Моя подруга, зная, что я люблю суши, притащила мне упаковку белой пасты мисо (которая почему-то красного цвета).
Я никогда до этого мисо не готовила, знаю только, что его готовят с тофу и зеленым луком..
Кто-то может поделиться рецептом?
И только ли для супа это самое мисо используют?

https://ru-il-sushi.livejournal.com/16271.html


Рисовый уксус или Хомец Орез

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 13:49 + в цитатник

Уважаемыж олл, интересует, куда вы добавляете/используете его кроме Суши и Мисо?

https://ru-il-sushi.livejournal.com/16046.html


Разделка рыбы.

Четверг, 18 Октября 2007 г. 02:00 + в цитатник
Расскажите пожалуйста как правильно надо разделывать рыбу,чтобы получить потом красивые пластинки для нигири?

Я тут попыталась телефоном сфотографировать как я это делаю.Но убей не знаю как дальше и поэтому делаю максимум роллы:(

Может кто подскажет как правильно?



Сразу скажу,что это замороженный салмон,с которого я сняла шкурку и разморозила.И режу я самым обыкновенным ножом.









А как получить вот такую пластинку?

https://ru-il-sushi.livejournal.com/15798.html


Хочу купить

Вторник, 25 Сентября 2007 г. 01:20 + в цитатник
Сабж - соевый соус,васаби,джинжер
Ни разу не покупала вот прошу вашего совета
Жду любые рекомендации:))))))))

https://ru-il-sushi.livejournal.com/15447.html


Нож для суши.

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 17:35 + в цитатник

Вопросы

Вторник, 21 Августа 2007 г. 16:52 + в цитатник
1.Купила недавно нори в Тив Тааме(те что за 70 шек 50 шт).Они оказались более тонкие и соответственно легче рвались.Я пока не приноровилась никак не получались целыми роллы.И вкус у них другой,чем у тех к которым я привыкла.До этого довольствовалась обычными,более жесткими,10 шт за 9 шекелей,но они пропали из Тив Таама.Отсюда вопрос.
Какие нори считаются более качественными?Тонкие листы это хорошо или нет?

2.При сервировке стола я где то читала что разнобой в тарелках это вполне прилично и красиво.Так ли это?

3.Приемлимая цена для красной рыбы(свежей) какая?Насторожились бы вы ,если бы была цена в 40 шекелей за кг(в небольшом магазине,но с довольно большой клиентурой)?

4.Где можно купить недорого хорошее сливовое вино?литра 2-3?

5.Если бы вы устраивали суши бар,то какое бы сладкое потом предложили бы гостям?Обязательно ли что то японское?

6.Как расчитать кол-во суши на компанию в 15 человек?

7.Я до этого делала суши-роллы только с красной рыбой,с саломоном.Ну иногда с крабовыми палочками и с креветками,но отварными уже(те что в пакетиках).Что бы вы посоветовали еще морское использовать в качестве начинки?Где можно купить?Только в Тив Тааме?
Если можно,то поподробнее.

СПАСИБО!!

https://ru-il-sushi.livejournal.com/14942.html


Можно ли это есть и как называется

Среда, 28 Марта 2007 г. 02:33 + в цитатник
Я не большой любитель суши, но когда их ем всегда возникаем вопрос :)
Рядом с ними расположенны 2 странных на мой взгляд обьекта
1) Зеленый шарик
1) какая-то капуста с ужасным запахом для меня иногда розовая иногда белая
Ну а теперь собственно сабж

https://ru-il-sushi.livejournal.com/14685.html


приготовление суши

Вторник, 06 Марта 2007 г. 13:46 + в цитатник
Надоели классические суши с авокадо, огурцом и сальмоном. Хочется сделать что-то другое. В связи с этим есть парочка вопросов: 1. С чем можно комбинировать тофу, в каком виде и где его лучше покупать? 2. Как называется стружка (не кунжут), которой посыпают суши? 3. Продается ли где-нибудь японский майонез?

https://ru-il-sushi.livejournal.com/14413.html


помогите если можете .

Суббота, 17 Февраля 2007 г. 22:36 + в цитатник
знает ли кто есть ли кошерные суши бары ? ежели часто бываете то зделайте одалжение, спросите пожалста. заранее благодарен .

https://ru-il-sushi.livejournal.com/14262.html


посуда китайская

Пятница, 12 Января 2007 г. 22:18 + в цитатник
в ховерет Тив-Тама на сабж 1+1 :)) мивца до 29.01.07

https://ru-il-sushi.livejournal.com/13854.html


Суши

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 21:50 + в цитатник

Предлагаю Всем желающим заказать суши в Беер Шеве.


Подробности в журнале b7sushi



https://ru-il-sushi.livejournal.com/13518.html


Уроки суши / японская кухня

Понедельник, 07 Августа 2006 г. 16:21 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2006 г. 01:32 + в цитатник
Купила готовое васаби в тюбике и обломалась.

Теперь буду концентрат в банке покупать. Но в какой пропорции его разводить, и как именно?

https://ru-il-sushi.livejournal.com/12583.html



Поиск сообщений в lj_ru_il_sushi
Страницы: [1] Календарь