Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.
Исходная информация - http://ru-il-sushi.livejournal.com/. Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??ac108cb0, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты. По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.[Обновить трансляцию]
книги посвящены тонкосням приготовления суши дома, рецепты сопровождаются фото-иллюстрациями желающие приобрести - ася 741993 или 0523-276438 территориально Б-Ям или вечером можно пересечься у новой "таханы" ТА
Суши для всех - 50ш Суши,роллы,сашими. Модно,вкусно,быстро,у вас дома - 50ш Суши - истина вкуса - 70ш
Суши любим давно и прочно, а вот готовить их самим пока не приходилось. Решила сделать их на ДР, но главная проблема в том, что делать я могу их поздно вечером, а гости придут на следующий день утром. Поэтому вопрос: как лучше хранить накрученные "сушки" до утра- в неразрезанных рулетах, или же разрезанными и под пленкой? И вообще не получится ли,что этот японский фастфуд на утро будет второй свежести? Спасибо!
Суши любим давно и прочно, а вот готовить их самим пока не приходилось. Решила сделать их на ДР, но главная проблема в том, что делать я могу их поздно вечером, а гости придут на следующий день утром. Поэтому вопрос: как лучше хранить накрученные "сушки" до утра- в неразрезанных рулетах, или же разрезанными и под пленкой? И вообще не получится ли,что этот японский фастфуд на утро будет второй свежести? Спасибо!
Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 18:02
+ в цитатник
Граждане Гурманы!
Подскажите, кто/где может поделиться впечатлениями о местах типа http://www.dinnersite.co.il/jerusalem/koreahouse.htm ? Интересует не только Иерусалим, но Т-А и Хайфа тоже, плюс, м.б., какие-нибудь интересные прецеденты в других местах?
ЗЫ: Конечно, лето - не интернет-сезон, но ведь оно уже заканчивается... Тут имеется скромное комьюнити mizrakhasia, посвященное Дальнему Востоку вцелом. Я очень обрадовался, найдя ru_il_sushi, очень надеюсь, что мы сможем понемногу друг друга дополнять. Всем интересующимся - добро пожаловать к нам! А от нас на Вас ссылка уже давно стоит.
Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 18:02
+ в цитатник
Граждане Гурманы!
Подскажите, кто/где может поделиться впечатлениями о местах типа http://www.dinnersite.co.il/jerusalem/koreahouse.htm ? Интересует не только Иерусалим, но Т-А и Хайфа тоже, плюс, м.б., какие-нибудь интересные прецеденты в других местах?
ЗЫ: Конечно, лето - не интернет-сезон, но ведь оно уже заканчивается... Тут имеется скромное комьюнити mizrakhasia, посвященное Дальнему Востоку вцелом. Я очень обрадовался, найдя ru_il_sushi, очень надеюсь, что мы сможем понемногу друг друга дополнять. Всем интересующимся - добро пожаловать к нам! А от нас на Вас ссылка уже давно стоит.
Классические рыбные суши не воспринимаю,поскольку имею страшнючую аллергию на рыбу. а пробовать-то хочется ) поэтому, придется делать самой,да еще и не знать,чего пхать туды... кто поможет советом? ...и что рекомендуется закупать при попадании в Эден Тева? )))спасибо.
Раз уж зашла речь о мисо, задам и я свои вопросы. 1. Может быть, кто-нибудь знает, существуют ли в наших магазинах кошерные казури-буши или авкат даши? 2. Делала все по рецепту, но грибочки шитаки получились немного жестковатыми - так должно быть или стоит их подольше отмачивать в кипятке перед закидкой в суп? 3. Как правильно хранить открытые упаковки водорослей? Заранее спасибо:).
Моя подруга, зная, что я люблю суши, притащила мне упаковку белой пасты мисо (которая почему-то красного цвета). Я никогда до этого мисо не готовила, знаю только, что его готовят с тофу и зеленым луком.. Кто-то может поделиться рецептом? И только ли для супа это самое мисо используют?
1.Купила недавно нори в Тив Тааме(те что за 70 шек 50 шт).Они оказались более тонкие и соответственно легче рвались.Я пока не приноровилась никак не получались целыми роллы.И вкус у них другой,чем у тех к которым я привыкла.До этого довольствовалась обычными,более жесткими,10 шт за 9 шекелей,но они пропали из Тив Таама.Отсюда вопрос. Какие нори считаются более качественными?Тонкие листы это хорошо или нет?
2.При сервировке стола я где то читала что разнобой в тарелках это вполне прилично и красиво.Так ли это?
3.Приемлимая цена для красной рыбы(свежей) какая?Насторожились бы вы ,если бы была цена в 40 шекелей за кг(в небольшом магазине,но с довольно большой клиентурой)?
4.Где можно купить недорого хорошее сливовое вино?литра 2-3?
5.Если бы вы устраивали суши бар,то какое бы сладкое потом предложили бы гостям?Обязательно ли что то японское?
6.Как расчитать кол-во суши на компанию в 15 человек?
7.Я до этого делала суши-роллы только с красной рыбой,с саломоном.Ну иногда с крабовыми палочками и с креветками,но отварными уже(те что в пакетиках).Что бы вы посоветовали еще морское использовать в качестве начинки?Где можно купить?Только в Тив Тааме? Если можно,то поподробнее.
Я не большой любитель суши, но когда их ем всегда возникаем вопрос :) Рядом с ними расположенны 2 странных на мой взгляд обьекта 1) Зеленый шарик 1) какая-то капуста с ужасным запахом для меня иногда розовая иногда белая Ну а теперь собственно сабж
Надоели классические суши с авокадо, огурцом и сальмоном. Хочется сделать что-то другое. В связи с этим есть парочка вопросов: 1. С чем можно комбинировать тофу, в каком виде и где его лучше покупать? 2. Как называется стружка (не кунжут), которой посыпают суши? 3. Продается ли где-нибудь японский майонез?