LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lj ovimu
lj ovimu
lj_ovimu
-
-
e-mail
-
(3)
nichegonet
Amiga13
-
: 04.06.2015
:
:
: 2
:
-
, 04 2020 . 12:54
+
, 30–40 , .. . .
.
.
. 2–3 , .
.
. .
.
. .
, . , .
!
https://ovimu.livejournal.com/72635.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lj_ovimu/post472118380/">Чир-чир</a><br/>Просеянная мука, 30–40 градусов теплой воды с соленностью как для зервака, т.е. чуть пересоленное. Брать по потребности.Вначале немного и постепенно ее добавляя для эластичного теста.На три стакана муки идет полторы столовые ложки растительного масла.Хорошо вымешиваете.Тесто оставляйте минимум на 2–3 часа на растойку, прикрытое полотенцем на столе.Периодически подходите к нему и снова вымешиваете.За это время готовите начинку. Используйте жидкий фарш.Сделайте заготовки.Тонко раскатайте заготовки. Фарш наносится экономно.Жарится во фритюре, но не на сильном огне. Чебурек должен плав... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lj_ovimu/post472118380/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA