-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ovimu

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2


Пофондюшничаем .

Воскресенье, 08 Марта 2020 г. 13:23 + в цитатник

Вчера делал для друзей китайское фондю.
Основа бульона была суповая курица , бульон делался не острым , очень люблю его острым по сычуаньски, но увы не все гости с со мной согласны.



Насыщал бульон грибами



креветки, кальмары



баранина, телятина, говядина





Каждый выбирал себе , что именно он хочет съесть и подбирал к этому соусы






Сидели дружно и весело



В конце кидалась рисовая лапша, после того как она была готова, в тарелке заливалась бульоном в котором она варилась, добавлялась зелень и этот супчик , почти как вьетнамский фо, округлял наши посиделки.
Китайцы как правило кушают супы в конце еды.
Отлично подходит к этому немецкое белое сухое вино

Прошу прощение за качество фото.

https://ovimu.livejournal.com/67570.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку