Понедельник, 12 Октября 2020 г. 20:03
+ в цитатник
Дорогие наши,
На этой неделе у нас раунд ферментации. Будем принимать все, что получено в результате естественных процессов сквашивания, сбраживания и скисания, то есть с участием полезных бактерий. Берем хлеб и выпечку на закваске, квас и йогурт, сыр и кефир, комбучу и чайный гриб, пиво и мед, а также моченые и квашеные овощи и так далее. Обратите внимание: соленья, пикули и маринады без участия полезных бактерий отправляются в заготовки, а не в этот раунд.
Правила обычные. Но окончание раунда пока объявлять не будем - если вы не успели подготовиться к нему, но очень хотите поучаствовать, пишите! Ферментация дело небыстрое, мы все понимаем.
https://gotovim-vmeste2.livejournal.com/337839.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-