-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_dm_krylov

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 22

Цеппелиновое настроение ч.1

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:11 + в цитатник
Да, теперь у мене есть Чижик. Он мене написал и очень много, только зачем-то не в программу, где я его ждала и не в телефон, какой номер ему оставила - а зачем-то письмом заказным. Сегодня получила. Пакет пришел большой и пухлый. Я даже испугалась,потому что в таких целлофанах и печатях могла быть какая-нибудь ужасная весть спрятана - например, с мамусей чего, или может, мене надо в суд по неизвестной причине. А оказалось письмо. Начало такое, что я чуть на пол не сползла от удивления. "Здравствуй Ты исчезла так, будто тебя не было в моей жизни. Словно мы не встречались накануне, а твои глаза не блистали, как два драгоценных изумрудных камня. Ты пропала, а я испугался, что тебя нет в моей жизни, ты чудо, которое было подарено мне лишь на краткий миг. Ты обещание, которое исполнилось лишь тогда, когда оно требовалось мне больше всего.". Ай, дальше перепечатывать не стану, потому что у мене же пальцы устали и глаза, чтобы так точно все себе в компьютер заносить. А еще мене стыдно, потому что, может, Чижику, не понравится, что его интимные признания на всеобщее обощрение выношу. Главное, в общем, и так ясно. Он мене считает чудом и я его околдовала собой. Это мене устраивает, потому что теперь у мене в Записной Книжке Лаверов (ЗКЛ) появится слово на букву "Ч". Там завелся Чижик. Но вот странное какое-то у мене чувство появилось. Я ожидала, конечно, что он со мной по-доброму обойдется, но чтобы в таких масштабах - мене как-то странно.

http://dm-krylov.livejournal.com/469483.html

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку