Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 09:09
+ в цитатник
день проешл под девизом- дорога каждая минута . и ее обязатльно надо спешить прожить в ощющениях. человеческих. далеких от всяких фантастических размышлений Я приглядывался к стрелке секундомера осознавая как быстро летит жизнь. пока машина менянесла.куда-то незапланированно. не до конца осознано будет ли мне интересно . там.где-то .куда меня несут. Эту стрелку нельзя остановить. она тикает. ее невозможно повернуть назад
и ровно столько сколько ты успеешь сделать пока она тикает. далекое от рутины
от зацикливаний вокруг одного и того-же процесса. ровно настолько тебя переполнит пусть и илюзоные ощющения того что ты динамический организм. всестороний. пытающийся укусить по глотку но из как можно большего количества всяких "Блюд". Сегодняшний день был как огромный стол. с огромным количестовм этих дефицитов
но которые как я осознал - для многих обычная повседневная еда. Этож надо так сильно зациклится на "черной икре". чтобы понять. насколько прекрасна может быть самая обычная "перловка". Полную трапезу этого дня вам описать. будет скушно. но вот десерт был очень сочным. и он материалозовался в ВлВ. Увидел загадочное (для меня по крайней мере) место. с лейблом Массерати. которое давеча рекламировала Варонка. И вправду музыка там особенная.
http://dm-krylov.livejournal.com/449661.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-