учусь принимать свой изюм и
|
|
Пятница, 23 Июня 2017 г. 01:18
+ в цитатник
черный шоколад. очень греет, когда их терепеливо принимают любимые люди. учусь быть мягче с собой. мы часто прячем свою темную сторону от окружащих, быть может не стоит так упорствовать в этом? сегодня был отличный день. прорабатывали мои блоки в отношениях с мамой. но я только в начале пути. попала под дождь. сходила с дынькой на выставку фотографий северной кореи, поела лапшу и посмотрела манифесто, мне понравилось. но треть людей свалила. дынька назвала фильм заумным. а мне он показалася трогательным с какой-то стороны. и самое важное оставлю за кадром. то, что согревает сердце холодными вечерами. возможно муж и собака не такая уж и плохая идея. и я где-то на пути к ней.))))))
пс а еще мне надо было найти сегодня старые фотографии. и я недолго покапалась в них. и нашла там фотографии с брюшей. времена, когда камеры у телефонов еще были отвратительные.))))))))) и еще я вспомнила, что раньше чаще наряжалась. а теперь больше ценю удобство и комфорт. но все-таки вечером нарядилась. из-за чего замерзла. но комплименты заслужила. а длинный обиженно сообщил, что для него я не наряжаюсь. всегда можно все исправить.)))))
https://devochek.livejournal.com/1494728.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-