-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_colored_notes

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2

Мелочного ворчания пост

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 18:44 + в цитатник
Я - зануда. Очень люблю раскладывать всё по полочкам, строить пошаговые планы и с легким перфекционистическим удовольствием их выполнять ) Правда, периодически во мне просыпается чертенок и я совершаю безумные и не очень адекватные поступки, но сейчас речь не об этом

Как я себе представляла ближайшие два дня, сегодняшний и завтрашний? Сегодня я хотела сходить на маникюр и в парикмахерскую, выгулять сына и догладить бельё. Завтра - сводить на прием ребенка, сходить самой, списаться с больничного, навестить офис, узнать чего там с отпуском (при необходимости - поскандалить), передать дела на время моего отсутствия, вернуться домой, перемыть полы и собрать сумку к отъезду.

Милота и размеренность, правда же?

И как оно вышло на самом деле:

В воскресенье утром я проснулась от звонка своего мастера Кати, которая минувшей ночью, оказывается, родила ляльку (!!). Вот что значит красить волосы раз в полгода, я была даже и не в курсе событий )) Не успела я поздравить уже дважды маму и расстроиться от отменившейся покраски (у меня ведь отпуск и две запланированные съемки для бьюти-блога), как Катя сообщила, что уже договорилась с другой девочкой из её салона, Леной, которая сможет оперативно принять меня в понедельник.

Вроде, ура. Понедельничный график, конечно, сжимается, но вроде ничего критичного.

Ага-ага ))

Вечером, когда я любовалась свежим маникюром и расслабленно вкушала молочный коктейльчик в любимом ребенкином фастфуде, телефон зазвонил снова.

Мастера из оконной компании желали прям завтра установить мне два окна в большой комнате.

Конечно, завтра. Ведь во вторник я уезжаю, и при составлении договора так и указала сроки установки - либо до 2 октября, либо уже после 16го.

Честно говоря, я про них уже забыла и мысленно отложила этот вопрос на "после 16го".

А они, блин, в последний день... Поколебавшись немного, я согласилась - окна это такая штука, что лучше раньше отмучиться и вообще.

Так что сегодня вместо умиротворяющей глажки белья я спешно готовлю комнату к завтрашней установке.

И как я буду совмещать встречу-проводы мастеров с поликлиниками, офисами, салоном (и всё важно, всё срочно и именно в этот день) я пока не очень хорошо представляю. А потом еще квартиру отмывать, бонусом. И сборы в дорогу...

Эхх. Как сложно быть занудой в этой непредсказуемой жизни (

https://colored-notes.livejournal.com/24662.html

Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку