Взять ломтик свежеиспеченного хлеба, намазать его домашним маслом, сверху положить кружок собственноручно приготовленной колбасы… как же аппетитно это звучит. :) Ах, чуть не забыла еще кусочек молодого сыра! И немного кетчупа и непременно домашнего, без всяких там непонятных добавок. :))
Думаю, никто не будет спорить, собственноручно приготовленная буженина, колбаса, творог, сыр, хлеб и разные соусы на порядок вкуснее магазинных и вы можете быть уверены на все 100 в их качестве. Да, для приготовления этих домашних деликатесов потребуется потратить время и силы, но не все так трудно, как кажется на первый взгляд. С новой книгой Анны Китаевой
fantastic_baker "Все свое: домашние деликатесы" все получится даже у новичка в этом интересном и вкусном деле! :)
Все рецепты в книге разделены на пять глав:- Колбаса, ветчина, грудинка (рецепты из мяса и птицы – буженина, бекон, балык из куриной грудки, свиная колбаса, вареная колбаса, ветчина)
- Сыр, творог, йогурт (греческий йогурт, плавленый сыр, панир, маскарпоне, моцарелла, рикотта, сливочное масло)
- Хлеб, булочки, пицца (рецепты ароматной выпечки – пшенично-ржаной хлеб, булочки для гамбургеров, чебуреки, пирожки, лаваш, а также домашняя лапша и хлебный квас)
- Соусы, соленья, маринады (рецепты домашней горчицы и майонеза, сливовый соус, маринованные огурцы и помидоры, вяленные помидоры и сливы)
- Готовим из своего (рецепты с использованием разных деликатесов из предыдущих разделов – пицца, гамбургер, шаурма, хачапури, маринованный сыр, блины с домашним сыром)
Особенности книги:- 49 рецептов разных деликатесов и 9 рецептов с их использованием;
- полезные советы и хитрости по их приготовлению;
- стильное оформление, плюс креативная фишка - некоторые страницы в книге слегка шероховатые, будто бы посыпанные мукой или специями;
- красивые фотографии.
Еще несколько фото страниц из книги:
Книга "Всё своё: домашние деликатесы. Хлеб, сыры, колбасы, соленья"
на сайте издательства Эксмо.
Книга "Всё своё: домашние деликатесы. Хлеб, сыры, колбасы, соленья"
на Озоне https://bigmir81.livejournal.com/495186.html