-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_alucky

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2006
Записей: 38
Комментариев: 9
Написано: 0

alucky - жж





alucky - жж - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://alucky.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss??b63c4300, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:45 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:45 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 10:01 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 10:01 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 21:18 + в цитатник
Как впадают в любовный шок? Нью-Йоркский психолог, профессор Артур Арун (Arthur Arun), нашел простой простой рецепт для возбуждения влюбленности. В эксперименте, он просил двух незнакомых мужчину и женщину рассказать друг другу интимные подробности своей жизни (т.е. желания, страхи, успехи, неудачи) в течении полутора часов. Затем эти два незнакомца должны были четыре минуты молча смотреть в глаза друг другу. Потом многие из участников опыта признались в глубоком чувстве к партнеру, а две пары поженились!

https://alucky.livejournal.com/223667.html


все-таки готовить я умею. только не люблю)))

Суббота, 13 Августа 2011 г. 20:23 + в цитатник





1. купил нормальные окорочка
2. аккуратно снял с них шкурку
3. порезал мясо, порезал грибы. отправил жариться в сковородку:


4. порезал сыр кубиками, вон в сторонке лежат, дожидаются своего часа шкурки от курицы))


5. почти готовые куски курицы и грибов отправляются в шкурку, и зашиваются обычными нитками:


6. вот так это выглядит по окончании курсов кройки и шитья))


7. перебор с внутренностями. думал ужарится, как раз будет, - ан нет! надо было с третьего окорочка снять шкурку и упаковать, а мясо с него оставить напотом


8. пакуем это все в пакет, чтобы потом не мыть лишнего:


9. минут 10-15 любуемся на луну. кстати можно заняться гарниром!


10. оформляем, чтобы было красиво, делаем виски с колой.. и приятно злоупотребляем))

https://alucky.livejournal.com/223262.html


очень клево))

Среда, 02 Марта 2011 г. 19:59 + в цитатник

очень клево))

Среда, 02 Марта 2011 г. 19:59 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 07:35 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 07:35 + в цитатник


Поиск сообщений в lj_alucky
Страницы: [2] 1 Календарь