-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisvegas

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 665


Свиная грудинка

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok


Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки.

Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем.

Большую кастрюлю с водой ставим на газ, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль. Даем закипеть.В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса. Варим примерно 30-45 минут.

достаем с кастрюли, еще раз добавляем специи, и и сразу помещаем на решетку,

в разогретую до 230-250 градусов духовку,на 40-50 минут, когда подрумянится одна сторона перевернем. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.


Автор   [info]badboy20001


 

Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - Чебуреки от тети Тани из Одессы
Часть 2 - Котлеты"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
...
Часть 15 - СЧАСТЛИВАЯ КУРИЦА (happy hen)
Часть 16 - Курица "Кордон блю" запеченая в духовке
Часть 17 - Свиная грудинка
Часть 18 - Куриный сальтисон в пакете для запекания - затрат минимум, усилий -тоже.
Часть 19 - Закуска «Куриные крутики»
Часть 20 - Буженина в рукаве

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку