-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_Loveliest

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ParadizeArt

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2008
Записей: 608
Комментариев: 65
Написано: 921


Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения _La_Brune_ -123-

Яишница по-французски



 (376x318, 66Kb)
Очень простой, но вместе с тем интересный и оригинальный завтрак. Когда я впервые приготовила это блюдо любимому мужу — он даже не мог решиться его съесть, было жалко такую красоту:)

2 ломтика белого хлеба
2 яйца
Укроп
Сливочное масло
Соль


Аккуратно вырезать из хлеба серединку, чтобы получилось "окошко", саму серединку нарезать кубиками. На сливочном масле пожарить гренки и "окошки" (их только с одной стороны) до румяной корочки. "Окошки" перевернуть, в центр положить по маленькому кусочку сливочного масла и разбить туда яйца. Посыпать укропом, посолить, на маленьком огне довести до готовности. Подавать с гренками. Приятного аппетита!

Все_о_еде

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку