-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lirika_the_best

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Симпы_и_ПЧёлки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2007
Записей: 68
Комментариев: 105
Написано: 240

Выбрана рубрика Всё о телепроекте!.


Другие рубрики в этом дневнике: Интервью(3), Её лучшие фотографии(44), Всё о Лирике(4)
Комментарии (0)

Ещё немного о телепроете.

Дневник

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 17:54 + в цитатник
Лоретта (Lirika_the_best) все записи автора
«Золотой голос» пустился в большое плавание
[ 27.3.2006 ]
 
В Москве состоялось открытие Всероссийского конкурса молодых исполнителей "Золотой Голос". Организаторы "Золотого Голоса" ставят перед собой весьма амбициозные задачи. Как гласит информация на официальном сайте конкурса, их задача ни много, ни мало+ найти в России новую Мадонну.

Открытие конкурса предварял 1 тур, по результатам которого и отбирались участники для выступлений на сцене "Golden Palace". Прослушивание молодых талантов проходило с февраля по март во многих столичных студиях. От прослушивания освобождались лишь конкурсанты, имеющие свои профессиональные записи, которые необходимо было предоставить в оргкомитет за несколько дней до начала конкурса.

Согласно регламенту, возраст участников "Золотого голоса" от 14 до 32 лет. К участию допускаются как сольные исполнители, так творческие коллективы и группы. Исполнение песен на конкурсе происходит только в живую. При необходимости, для более качественного и успешного выступления, участникам предлагается помощь профессиональных музыкантов.

"Золотой голос" вызвал огромный интерес у талантливой молодежи России. Только за первый конкурсный день на площадке "Golden Palace", выступили 33 участника из Москвы и других российских городов. Жюри конкурса возглавил знаменитый российский композитор Аркадий Укупник. Среди членов жюри такие известные персонажи в мире шоу-бизнеса как Симон Осиашвили, Алена Иванцова, Евгений Сафронов, Илья Брылин, Константин Николаев.

Среди VIP-гостей конкурса "Золотой Голос" было замечено популярное девичье трио "Основной инстинкт" - девушки подарили выступление всем гостям и участникам конкурса, после чего охотно раздавали интервью, позировали фотографам и телекамерам.

Праздничное открытие сопровождалось фейерверком, импровизированным парадом участников и ярким дождем из конфетти. В этот вечер в концертном зале "Golden Palace" был аншлаг, одобрительными аплодисментами встречали гости вечера удачные выступления участников, и даже те из них, кто не смог проявить себя в полную силу, чувствовали, что в зале царит доброжелательная атмосфера.

СМИ тоже проявили большой интерес к конкурсу. На церемонию открытия прибыли съемочные группы телеканалов "Россия", MTV, "Столица", журналисты ведущих информационных агентств, работающих в сфере шоу-бизнеса "Интермедиа" и "Турне", корреспонденты российских газет и журналов.

По условиям конкурса все конкурсанты во втором туре исполняют по 1 песне. После каждого конкурсного дня в третий тур выходят 10 человек, 8 из которых отбирается профессиональным жюри, а 2 участника - путем голосования зрителей. Зрители могут проголосовать за понравившегося конкурсанта прямо в зале с помощью карточки голосования, которая выдается вместе с пригласительным билетом.

Случилось так, что в первый конкурсный день было выбрано не 10, а 11 участников третьего тура. Жюри так понравились некоторые выступления, что оно решило увеличить список претендентов на победу на 1 человека.

Среди наград, которые ждут конкурсантов впоследствии, есть как денежные призы (победитель получает 3000 у.е от организаторов), так и возможность профессионального роста: попадание на фирменный СД-сборник с фотографией и подробной информацией о себе, участие в телетрансляции о финале конкурса, которую будут показывать по одному из федеральных каналов.
Рубрики:  Всё о телепроекте!

Комментарии (0)

немного о телепроекте...

Дневник

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 17:50 + в цитатник
Лоретта (Lirika_the_best) все записи автора
30.11.2006 г. Всероссийский конкурс молодых исполнителей "Золотой голос"

     21, 22 и 29 ноября 2006 года сотоялись полуфиналы Всероссийского конкурса молодых исполнителей "Золотой голос", в которм приняли участие финалисты конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Время звезд": Екатерина Малинеску, Светлана Шашкова, Кристина Климентьева и Диана Мамайка.

     В финал "Золотого голоса" вышли: Кристина Климентьева и Диана Мамайка.

 

поп


Аркадий Укупник посчитал золотые голоса

Набирает обороты Первый Всероссийский конкурс «Золотой голос». В концертном зале КРК "Golden Palace" прошел второй конкурсный день, в котором приняли участие 38 исполнителей из России и стран СНГ. География этого необычного конкурса поистине впечатляет: только в этот день претенденты на главный приз представляли города - Москву, Таллинн, Саратов, Владивосток, Рязань, Архангельск, Тверь; регионы - Карелия, Поволжье, Дальний Восток; страны - Беларусь, Украина, Грузия.

По условиям конкурса все конкурсанты во втором туре исполняют по 1 песне. После каждого конкурсного дня в третий тур выходят 10 человек, 8 из которых отбирается профессиональным жюри, а 2 участника - путем голосования зрителей. Зрители голосуют за понравившегося конкурсанта прямо в зале с помощью карточки голосования, которая выдается вместе с пригласительным билетом.

Председатель жюри композитор Аркадий Укупник справедливо полагает, что уровень участников за некоторым исключением достаточно высок, поэтому жюри каждый раз не ограничивается выбором только 8 полуфиналистов - оно дает возможность талантливым ребятам продолжать дальнейшее участие в «Золотом Голосе». В этот раз вместо 8 участников путевку в полуфинал получили 11 человек.

Как и в первый конкурсный день в КРК «Golden Palace» свободных мест не было. Участникам по условиям конкурса разрешено приводить с собой нескольких болельщиков, они-то очень горячо и поддерживали своих. Впрочем и на удачные выступления других конкурсантов публика и жюри реагировали весьма благосклонно. Помимо конкурсантов организаторам всегда удается пригласить на «десерт» какого-нибудь популярного исполнителя или группу. В прошлый раз это была группа «Основной инстинкт», а в этот - во время подсчета голосов и определения приза зрительских симпатий перед гостями конкурса выступала группа "Диамант".

Стоит отметить и весьма внушительный состав жюри этого конкурса, в котором немало влиятельных персон: генеральный продюсер радиостанции "Энергия", музыкальный продюсер вещательной корпорации "Профмедиа", Руслан Николаев, певица Алена Иванцова, композитор и музыкальный продюсер Илья Брылин, руководитель внутреннего производства телеканала MTV Константин Николаев, заместитель председателя общества "Динамо" Александр Казалупов, президент продюсерского центра "Основной Инстинкт», полномочный представитель радиостанции "Европа+" Владимир Голубев, музыкальный продюсер
Алексей Мускатин, академик, заместитель председателя оргкомитета "Золотой Голос" Марк Разу, шеф-редактор регионального еженедельника "Московский Комсомолец" Станислав Комаров.

На фото: участница конкурса «Золотой голос» Анастасия Гончар
Представители радиостанций Энергия, Милицейская волна, Наше радио;
телеканалов СТС, Столица и многие другие...

На конкурс были приглашены известные поэты-песенники, композиторы, стилисты, аранжировщики, музыканты, имиджмейкеры, импресарио, журналисты, представители пиар-компаний, московских культурно-развлекательных центров и концертных площадок.


Оргкомитет конкурса

Конкурс проводится КРК "Golden Palace", продюсерским центром "Основной инстинкт", при поддержке 22-х концертных агентств и продюсерских центров России, Украины, Беларуси, Армении.

Полуфинал конкурса будет транслироваться телеканалом "Столица", а его фрагменты попадут в передачу "Музыкальное казино" (МузТВ)

Финал конкурса будет транслироваться по федеральным каналам.
Итоги конкурса освещаются СМИ, активно работающими на рынке музыкальной индустрии.

Rambler's Top100
Всероссийский конкурс «Золотой голос».
Сразу несколько громких имен в мире шоу-бизнеса объединились для того, чтобы провести Первый Всероссийский конкурс среди молодых исполнителей «Золотой голос».
Организаторы ставят перед собой весьма амбициозные задачи. Как гласит информация на официальном сайте конкурса, их задача ни много, ни мало… найти в России новую Мадонну.
К участию в проекте привлечены такие серьезные творческие силы как Аркадий Укупник, Юрий Маликов, Данко, Симон Осиашвили, Михаил Танич, Дмитрий Харатьян, Илья Брылин, Михаил Боярский, Юрий Лоза, известные российские стилисты, аранжировщики, музыканты, имиджмейкеры, импресарио, журналисты, представители PR-кампаний, московских культурно-развлекательных центров и концертных площадок.
Организаторы ставят перед собой и определенные социальные задачи: это поддержка молодых талантливых исполнителей России и стран СНГ, создание профессионально-информационной базы данных молодых талантов.
Конкурс проводится Продюсерским центром Виктора Дробыша, КРК «Golden Palace», продюсерским центром «Основной инстинкт», при поддержке 22-х концертных агентств и продюсерских центров России, Украины, Беларуси, Армении.
Председатель жюри: Аркадий Укупник.

Рубрики:  Всё о телепроекте!


 Страницы: [1]