-Метки

баклажаны блинчики блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы борщ булочки булочки дрожжевые вареники варенье видео вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка говядина голубцы готовим грибы десерт десерты жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки изделия из теста кабачки как приготовить как сделать торт капуста картофель картошка китай консервация котлеты крем кулинария кулинарный рецепт кулич курица кухни мира кухня лепешки масленица мясные блюда мясо начинка новогоднее меню новый год овощи овощное рагу паста пасха пасхальный кулич первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца постные блюда праздничные салаты праздничный стол птица рагу рецепт рецепты рулет рыба рыбные блюда салат салат с курицей салаты свинина скумбрия сладкая выпечка сладости слоеное тесто соус специи суп супы сыр творог тесто торт торты фарш фрукты хлеб шоколад ягоды

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара

 -Подписка по e-mail

 

Вкусный Сливочный Десерт - Панна Котта. Классный Рецепт (Panna Cotta)

Пятница, 14 Июля 2017 г. 22:43 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова все записи автора




Рецепт:
1-й слой;
сливки 20% 450 мл
сахар 100 гр
желатин 2,5 ч. лож
ванильный сахар 0,5 ч.лож
2-й слой;
сливки 20% 300 мл
сахар 80 гр
желатин 2,5 ч.лож
смородина 200гр
************************************
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
Рубрики:  Десерты
Метки: