-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из грибов блюда из кабачков блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша борщ борщи булочки булочки дрожжевые варенье видео вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка готовим десерты жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканки издели€ из теста кабачки как приготовить капуста картофель китай клубника консерваци€ котлеты крем кулинари€ кулинарный рецепт кулич курица кухни мира лаваш лепешки макароны масленица м€сные блюда м€со напитки начинка новогоднее меню новый год обед овощное рагу оладьи паста пасха пасхальный кулич первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рулет рыба рыба запеченна€ рыбные блюда салат салаты свинина скумбри€ сладости слоеное тесто соусы специи суп супы тесто торт торты хлеб шашлык

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўкола_кулинара

 -ѕодписка по e-mail

 


—алат слоЄный ЂѕечЄнкинї

ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 15:01 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
—алат слоЄный «ѕечЄнкин»



»нгредиенты:

- печень курина€ или тел€чь€(отварна€) -350гр
- огурчики маринованные — 1 банка
- €йца — 4-5 шт.
- морковь — 4 средних
- лук — 4 средних головки
- майонез
- масло дл€ жарки

ѕриготовление:

- печень тел€чью ќ“¬ј–»“№, затем натереть на крупной терке, курина€ более м€гка€ ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-€йца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить дл€ украшени€
укладывать сло€ми в пр€моугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем пор€дке:
-печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставша€с€ печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

ѕри€тного аппетита!
http://vkusnolog.ru/page/11/
–убрики:  —алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку