-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из грибов блюда из кабачков блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша борщ борщи булочки булочки дрожжевые варенье видео вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка готовим десерты жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканки издели€ из теста кабачки как приготовить как сделать торт капуста картофель клубника консерваци€ котлеты крем кулинари€ кулинарный рецепт кулич курица кухни мира лаваш лепешки макароны масленица м€сные блюда м€со напитки начинка новогоднее меню новый год обед овощное рагу оладьи паста пасха пасхальный кулич первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рулет рыба рыба запеченна€ рыбные блюда салат салаты свинина скумбри€ сладости слоеное тесто соусы специи суп супы тесто торт торты хлеб шашлык

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўкола_кулинара

 -ѕодписка по e-mail

 


—алат слоеный с курицей

„етверг, 28 ‘еврал€ 2013 г. 03:57 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
—алат слоеный с курицей

cead94_wmark (600x450, 62Kb)
¬ каждой семье, на любом празднике или в повседневной жизни салаты признаютс€ об€зательной частью любого угощени€. —алат может по€витьс€ на столе в любой момент трапезы, а иногда сам по себе €вл€етс€ отдельным блюдом.

—алат на основе м€са курицы не €вл€етс€ чем-то новым, но может получитьс€ нечто иное, это зависит от фантазии кулинара.

»нгредиенты:

1.  уриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г
2. √рибы — 200 г
3. яйца куриные — 4 шт.
4. ћорковь — 1 шт.
5. Ћук репчатый — 1шт.
6. —ыр — 100 г
7. ћайонез — 100 г
8. «еленый лук — 20 г
9. ћасло растительное дл€ жарки

≈сли грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить гор€чей водой и оставить на 1 час. «атем промыть их еще раз, нарезать.


√рибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. “ем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь.


Ќа другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.

 уриное филе порезать и выложить в основание салата.

—мазать измельченную курицу майонезом.

¬ареные €йца натереть на терке и посыпать следующим слоем.

¬ыложить жареные лук с морковью.

—мазать этот слой майонезом.

¬ыложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.
ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!


http://alimero.ru/
–убрики:  —алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



наталь€_семыкина   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ‘еврал€ 2013 г. 08:11 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 28 ‘еврал€ 2013 г. 11:19ссылка
пожалуйста!
Svetlanka-777   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ‘еврал€ 2013 г. 08:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 28 ‘еврал€ 2013 г. 11:19ссылка
на здоровье!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку