Свинина в собственном соку |
Свинина в собственном соку
Для приготовления этого блюда потребуется один килограмм (можно и более) свинины любой, какой вам понравится. Я беру без костей.
В ступке истолочь головку чеснока (чищеного) мелко порезанного вместе с кориандром ( одна ст. ложка) и с одной столовой ложкой крупной соли.Мясо натереть полученной смесью, посыпать дополнительно Вашими любимыми специями и сложить в два-три пищевых пакета. Завернуть так, чтобы внутри не остался воздух.
Обвязать шпагатом.Положить в кастрюльку с холодной водой и варить на маленьком огне под закрытой крышкой с момента закипания полтора часа.Если мясо состоит из нескольких кусков, после варки положить под пресс.После остывания освободить от пакетов
И приятного аппетита!
Рубрики: | Вторые блюда Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |