-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kyiv_We_Love

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) My_Ukraine LVIV Somin

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 670


Сладости к праздничному столу

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:09 + в цитатник
Ивалон все записи автора
Цитата сообщения Ellynna Фадж

4720581_IMG_4366 (640x394, 70Kb)ФАДЖ -  это нереально вкусно, вы перестанете покупать шоколадные конфеты, даже в специальных шоколадных заведениях, в которых так искусительно пахнет...


Все элементарно просто:
400 грамм хорошего черного шоколада, лучше процент какао побольше - 70% или что-то около того... Молочный шоколад брать точно не надо, будет очень сладко.
1 банка сгущенки - хорошей.

Шоколад наломать, залить сгущенкой и растопить на медленном огне. Потом снять с огня и добавить пару стаканов орехов, которые любите. Мне нравится сочетание грецкого ореха, фундука и шоколада.  Перемешать эту смесь и выложить в силиконовую форму. Если нет силиконовой формы, можно любой поднос застелить пищевой пленкой, тоже будет хорошо.

Потом я смачиваю руки водой и хорошо утрамбовываю массу в форме, чтобы не осталось пустот и бугров. Но не усердствовать.

Форму поставить на 40 минут в морозилку, после этого разрезать на произвольные кусочки и хранить этот кайф в холодильнике.

А для любителей необычных ощущений можно добавлять в фадж  всякие штуки типа перца или имбиря. А можно более традиционно - цукаты, кусочки печенья, чернослив - все, что вы любите с шоколадом. Фадж эксперименты только приветствует.

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку