А ещё надо добавить проего старшего брата Рима Билаловича, автора многих книг про краеведение Башкирии и здоровый образ жизни и ещё народного целителя; к yve оказывается очередь записана на несколько лет вперёд. Да с такими талантами в Америке он бы давно стал миллионером
И вот я слышал, что на пенсии в Уфе Эрик Билалович подрабатывает на свадьбах тамадой или музыкальным сопровождение. Не знаю может это его нужда заставляет, но мне хочется верить, что это его творческая натура ищет выхода на публику, скучно ему видимо дома сидеть
Да, забыл упомянуть как мы в 2002 г в в середине июля на машинах выбирались на Большую Землю. Я с Мезенцевым на пару на ДЭУ НЕКСИЯ и сразу после Пр.Хетты залезли в грязь. Хорошо что попался нам Садриев на Уазике, вот он и вытягивал нас раз 5-6 до Пангнод. И как то мы сидим в грязи и мимо нас на Урале-длинномере две Нексии проезжают. Потом мы их обгоняем по хорошей дороге и так наперегонки до самого Уренгоя. На Урале один из владельцев Нексии был Ахмедов. Потом мы неоднократно встречались в бане, на улице, но были просто знакомцы и не более того