В мае БФ «Кто, если не Я?» подводит предварительные итоги проекта «Мастер-класс. |
С февраля 2008 года Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» совместно с компанией BMW Group Russia начал реализацию нового проекта «Мастер-класс. День профессии» в детских домах Тверской области. Мастер-классы призваны стимулировать мотивацию детей, расширить их кругозор и направить на достижение высоких результатов, увидеть мир с точки зрения именитых личностей и поверить в свои собственные силы! Проект направлен на помощь в успешной социализации и интеграции детей из детских домов в общество.
С февраля БФ «Кто, если не Я?» успешно провел ряд мастер-классов и раскрыл воспитанникам сиротских учреждений особенности некоторых профессий:
— фотограф (благодарим некоммерческий проект ФотоДеткам)
— журналист (благодарим коллектив журнала «Итоги»)
— автомеханик (благодарим компанию «Ивеко»)
— производство и реализация сырных продуктов (благодарим компанию «ПирПАК»)
— косметолог и парикмахер (благодарим студию красоты «Иночи»).
Мы рады, что все дети остались довольны, а компании Тверской области проявили интерес к проекту «Мастер-класс. День профессии», и с сентября 2008 года начнем совместное плодотворное сотрудничество.
Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» приглашает представителей различных профессий принять участие в проекте! Заявки ждем по адресу — pr.ktoeslineya@gmail.com
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |