-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ktoeslineya

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17

В мае БФ «Кто, если не Я?» подводит предварительные итоги проекта «Мастер-класс.

Среда, 28 Мая 2008 г. 11:13 + в цитатник
все записи автора

С февраля 2008 года Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» совместно с компанией BMW Group Russia начал реализацию нового проекта «Мастер-класс. День профессии» в детских домах Тверской области. Мастер-классы призваны стимулировать мотивацию детей, расширить их кругозор и направить на достижение высоких результатов, увидеть мир с точки зрения именитых личностей и поверить в свои собственные силы! Проект направлен на помощь в успешной социализации и интеграции детей из детских домов в общество.

С февраля БФ «Кто, если не Я?» успешно провел ряд мастер-классов и раскрыл воспитанникам сиротских учреждений особенности некоторых профессий:
— фотограф (благодарим некоммерческий проект ФотоДеткам)
— журналист (благодарим коллектив журнала «Итоги»)
— автомеханик (благодарим компанию «Ивеко»)
— производство и реализация сырных продуктов (благодарим компанию «ПирПАК»)
— косметолог и парикмахер (благодарим студию красоты «Иночи»).

Мы рады, что все дети остались довольны, а компании Тверской области проявили интерес к проекту «Мастер-класс. День профессии», и с сентября 2008 года начнем совместное плодотворное сотрудничество.

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» приглашает представителей различных профессий принять участие в проекте! Заявки ждем по адресу — pr.ktoeslineya@gmail.com

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку