-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosmetika_makeup

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 103

Аноним

kosmetika_makeup: целюлит лечение целлюлита

04-07-2009 14:11 (ссылка)   Удалить
Средства похудения - капсулы лида купить. Купить Капсулы LiDa. Капсулы лида форум отзывы. Капсулы для похудения лида lida отзывы советы побочные эффекты. Средства похудения: куплю лида. Аптека Oxny.ru: (495) 663-73-31 ежедневно с 10:00 до 22:00
Mc_Koketka

kosmetika_makeup: Сухой шампунь : Rene Furterer, Klorane

23-04-2009 16:10 (ссылка)   Удалить
Где заказать в интернете -не нашла.
А в каких точно аптеках есть,не подскажете?
МОРЖИК

kosmetika_makeup: Секреты ванн! :)

25-10-2008 17:40 (ссылка)   Удалить
узнала много нового))) спасибо)))
cashm

kosmetika_makeup: Ваша любимая тушь? (по маркам)

24-04-2008 08:51 (ссылка)   Удалить
НАШ САЙТ точкаRU
официально без предоплаты оформляет карты клиента METRO во всемирно известную сеть немецких магазинов METRO Cash and Carry на частных лиц и сотрудников вашей организации!за 5 дней! Карта-клиента именная обязательно с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине МЕТРО), с номером, штрих - кодом, магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами зарегистрированы.Пропуска оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление делается без предварительной оплаты, то есть вначале мы оформляем вас, вы получаете пропуска, потом оплачиваете.
info metro.com.ru
карты клиента метро кэш энд кэрри главная
пропуск в метро
карточки metro

карта metro
НАШ САЙТ точкаRU
Devichnik

kosmetika_makeup: Любимые средства для ванны и душа: ванна лифтинг

07-04-2008 15:36 (ссылка)   Удалить
Спасибо огромное!
А то я по всему интернету этот рецепт ищу!!!
Devichnik

22-05-2007 20:19 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Nezabudka49
Devichnik, так , а где можно приобрести ... вот Klorane ( я так поняла лучше его купить ) ? и приблизительная цена :)

В аптеке или по инету можно заказать.
361.24 руб.,150 мл, Франция, Klorane
Nezabudka49

16-05-2007 21:43 (ссылка)   Удалить
Devichnik, так , а где можно приобрести ... вот Klorane ( я так поняла лучше его купить ) ? и приблизительная цена :)
Devichnik

16-05-2007 16:25 (ссылка)   Удалить
Смотря чем укладываешь: если пользуешься лаками, то сухой шампунь вряд ли тебе подойдет, может пересушить волосы, да и струдом снимет загрязнение: лучше голову помыть. Сухой шампунь впитывает лишь жир, устраняя жирный блеск, независимо вьющиеся волосы или прямые...Есть один нюанс при выборе сухого шампуня: цвет волос.
Лучика

16-05-2007 15:38 (ссылка)   Удалить
Девочки подскажите, если у меня вьющиеся волосы, и я постоянно укладыаю их - могу я также очищать голову таким шапмунем?
Devichnik

16-05-2007 15:17 (ссылка)   Удалить
Не знаю, Diorshow мне не очень нравится, хотя моя сестра очень даже им довольна... хочется именно НАСЫЩЕННЫЙ черный! а он, в основном, только у водостойких тушей бывает:(
Devichnik

16-05-2007 15:12 (ссылка)   Удалить
Я два покупала, но "Rene Furterer" не всем подходит, да и дороже. У "Klorane" выбора больше, подходит практически всем, особенно тем, у кого повышенная жирность головы, подробный коммент (плюсы и минусы ) напишу чуть позже.
kosmetika_makeup

16-05-2007 15:06 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение kosmetika_makeup
Сухой шампунь - отнюдь не новинка: еще наши бабушки очищали волосы мукой или мелкопомолотым зерном. Первыми, кто вспомнил о сухой очистке волос - французские фирмы "Rene Furterer" и "Klorane" и выпустили сухой шампунь.

Помню мне лет 16-17 было, я тоже себе мытье "всухую" делала, но мукой неудобно- вычесывать долго и эффект "перхоти", а вот сухой шампунь было бы интересно попробовать.. Какой лучше "Klorane" или "Rene Furterer"? Ты каким пользуешься?
kosmetika_makeup

07-05-2007 23:01 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Devichnik
[QUOTE]Исходное сообщение kosmetika_makeup
QUOTE]
Estee Lauder illusionist: нравится за удобную кисточку овальной формы, за хорошее качество (не осыпается, не слипается),за насыщенно черный цвет.
Но я б не отказалась попробовать что-нибудь новое.

попробуй Diorshow - замечательная вещь, смотрится очень естественно и лежит хорошо.
kosmetika_makeup

kosmetika_makeup: Видео: макияж за 5 минут;)

07-05-2007 20:36 (ссылка)   Удалить
-Bodhisattva-

kosmetika_makeup: Видео: макияж за 5 минут;)

07-05-2007 20:21 (ссылка)   Удалить
good luck
kosmetika_makeup

05-05-2007 15:12 (ссылка)   Удалить
Christian Dior, "Diorshow"-(на каждый день):очень нравится за супер-удобную щеточку: с одной стороны она выпуклая, а с другой - прямая, удобно даже кончики подкрашивать. Цвет, конечно, не такой насыщенно-черный, но на каждый день мне яркий не подходит. Объем средний... (240x240, 12Kb)
Helena Rubinstein, "Long Lash Mascara", из новинок - это водостойкая тушь нового поколения с шелковыми волокнами "3в1"
(увеличивающая, объемная, закручивающая, с лечебным эффектом.) Чем нравится? Во-первых, дизайном: в форме маленькой металлической шариковой ручки, щеточка прямая, с металлической "нарезкой", без ворсинок. Ворсинки - никогда не любила за эффект "искусственности", но у этой туши ворсинки - шелковые, лежат очень хорошо и совершенно незаметны! Цвет - насыщенный черный (мне такой на "выход" хорошо, глаза выразительней). Пользуюсь уже с месяц,очень нравится. Щеточку у нее, время от времени, надо вытирать бумажной салфеткой.
Rubinstein (240x240, 27Kb)
Devichnik

05-05-2007 14:21 (ссылка)   Удалить
[QUOTE]Исходное сообщение kosmetika_makeup
QUOTE]
Estee Lauder illusionist: нравится за удобную кисточку овальной формы, за хорошее качество (не осыпается, не слипается),за насыщенно черный цвет.
Но я б не отказалась попробовать что-нибудь новое.
Фотку поискать надо...
 (191x151, 15Kb)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»