-Fluffy_miracle-, они не высмеивают наш город. а показывают какой он есть. посмотри... присмотрись=) наш город... да что там? все города состоят из таких кадров=) Степановы и Букины отлично отражают определённый слой общества.
а мне фильм понравился. зря ругаешь актёров. играют они замечательно, и не замечаешь, что смотришь кино=) конечно, всё сильно преувеличино, но как не крути так и было. атмосфера передана, а для фильма это очень важно. музыка мне тоже понравилась. не вся... далеко не вся. но сцена с песней "Связаные одной цепью" - завораживает, пугает, запоминаешь её.
что главное... фильм вызывает эмоции. есть о чём подумать и порадоваться за то, что ты живёшь не в то время.
мой вывод... фильм распрекрасен. есть недочёты, но атмосфера их перекрывает.
МурзЗзилкА, а я вот не люблю смотреть Букиных...просто считаю что это сериал про идиотов...которые на известно на что живут...еще и город наш высмеивают...хотя иногда я могу посмотреть серию две...не больше
как говориться на вкус и цвет...
МурзЗзилкА, а мне нравятся.. чем-то Солдат напоминают.. такой юмор, я угараю жестоко каждый раз, как смотрю! Альфа помню - загонялась раньше серьезно! Классный сериал! Да и Беверли Хиллз 90210 - классика.. А вот Универ мне совершенно не нравится! Над Букиными тоже трещу - классный сериал! Только смотрю его оооочень редко!
Rebelde_Mi, размечталась=)) все тут тебя любят=))
НО... сорри, но администрации больше участвовать нельзя... пойми правильно, могут подумать, что подсуживаем=)
точнее участвовать можно, но впервую очередь будут защитываться голоса ПЧ, а потом только администрации.
не понимаю я ни Кадетство, ни Кремлёвские курсанты=)) не люблю такие сериалы. вообще, их снимать разучились...
раньше интереснее были ALF, МЭШ, Чарлз, 90210... из современных сериалов нравятся Supernatural, Универ, ну иногда можно посмотреть Букиных=)
Вообще я обожаю сериалы.. Из наиболее часто просматриваемых и любимых - Rebelde, Gossip girl, Privileged, 90210, Supernatural, Wildfire, Degrassi, One Tree Hill..
А этот сериал я тоже начала смотреть... пока нравится!
МурзЗзилкА, да вообще много фильмов люблю, я так сказать меломан в этом деле, но под настроение :))) сейчас что-то сложно вспомнить...
первое, что приходит на ум - Грязные Танцы, Дон Жуан Де Марко, Дрянные девчонки, Американский пирог :), Пятый Элемент, Интервью с Вампиром....
это так, на вскидку :)
ой у меня сразу мысли разбежались в кучу не соберу. таких фильмов очень много.
"Солнце Ацтеков" очень милый и романтичный фильм, "Спеши любить", "5см\сек" - безумно романтичный анимэ фильм и много чего еще =)
Akai_ito, не за что=)) ссылочку постораемся найти... правда сейчас почти все сайты взяли моду на принцип "отправь смс - получи кино"=(
так что скорее всего лучшим вариантом будет скачать фильм с Вконтакте=)