Без заголовка |
На 100г 145,88 ккал
500-700 г мяса (говядина, курица)
200 г гречневой крупы
500 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа
соль перец
растительное масло
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, варить 1-1.5 часа. Лук мелко покрошить.Морковь натереть на крупной терке.Картофель нарезать кубиками или брусочками.Гречку немного прокалить на сухой сковороде.На растительном масле обжарить лук и морковь( кто не любит можно пропустить).В бульон добавить картофель, посолить.После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.Затем добавить лавровый лист, перец.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |