-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kastec_Gnat

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 789


Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 01:49 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Баклажаны в медово-лимонном соусе

tWi1FRxetzQ (500x375, 42Kb)

3 баклажана,
1 ст. л. подсолнечного масла,
соль,
3 ст.л. меда,
сок 1 лимона,
красный перец,
карри по вкусу,
2 зубчика чеснока,
зелень (укроп и петрушка, кинза по вкусу)

1. Баклажаны нарезать полосками или кружками. Посыпать солью, придавить, дать постоять примерно 1 час. Промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на масле с двух сторон.
2. Приготовить соус: мед подогреть, добавить лимонный сок, довести до кипения. Снять с огня, добавить красный перец, карри, выдавить чеснок.
3. Выложить слой баклажанов, полить соусом, посыпать зеленью. Повторить эти слои, пока не закончатся баклажаны.

Количество порций: 4
Kалорийность на 1 порцию: 100 ккал


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку