-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в just_anime

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

anime fantasy final fantasy freaks manga vampire hunter d анимэ анимэ-графика вампиры герои анимэ графика демоны дети предшествия добро зло игры анимэ кадры манга музыка мультики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2007
Записей: 54
Комментариев: 215
Написано: 271

Выбрана рубрика MANGA.


Другие рубрики в этом дневнике: тексты(1), рисунки(35), разное(5), новинки_анимэ_мира(1), Мультики анимэ(5), история анимэ(2), анимэ_фоты(5)

Вот еще манга

Дневник

Вторник, 28 Августа 2007 г. 20:32 + в цитатник
_JeRRiE_ (just_anime) все записи автора Остальное в коменах
 (489x699, 905Kb)
Рубрики:  MANGA

Манга

Дневник

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 01:40 + в цитатник
_JeRRiE_ (just_anime) все записи автора bonds остальное в коменах
 (682x696, 66Kb)
Рубрики:  MANGA

Комментарии (0)

Мангака и манга

Дневник

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 19:45 + в цитатник
Эмо_Антифа (just_anime) все записи автора  (281x536, 54Kb)

Признаюсь, что информация была спионерина)))) но ведь только таким путем мы можем расширять свой кругозор))

 Поэтому, расширяйтесь на здоровье!!!)))) 

Манга – это есть не что иное, как комиксы, которые рисуют, а потом оживляют с помощью показа на экране в виде анимэ-мельтика, созданного по сценарию на основе первоначально комикса – манги. 

Мангака  — японское слово, обозначающее человека, который рисует комиксы. Вне Японии это слово обычно используется в значении „художник, рисующий мангу”. Очень часто мангака является и автором сценария, однако нередко сценаристом выступает отдельный человек, называемый гэнсакуся (или, точнее, манга-гэнсакуся). Слово мангака составлено из иероглифов

манга (буквально — «странные картинки») и уважительного суффикса -ка, буквально означающего «дом» и употребляемого по отношению к специалисту в какой-либо области.

Мангака самостоятельно разрабатывает дизайн персонажей (за редкими исключениями), и часто (даже если не является автором сценария) примерно обозначает сюжет будущего произведения. 

При непосредственной работе над мангой мангака определяет количество и расположение кадров на странице и прорисвывает основные контуры и самые значимые детали окружения, в то время как один или несколько его ассистентов выполняют черновую работу: обводят контуры тушью, накладывают скринтоны, прорисовывают задние планы и менее значимые кадры и т. п. 

Распорядок работы мангаки крайне жёсткий — каждую неделю он обязан сдавать в журнал, публикующий мангу, по новой главе (20-30 страниц) своего произведения. Некоторые мангаки одновременно рисуют две манги, которые обычно публикуются одна в еженедельном, а другая — в ежемесячном журнале.

 Кстати, если вы желаете узнать побольше о манге, рекомендую эту ссылочку: http://www.animanga.ru/catalog.asp

 

Рубрики:  MANGA


 Страницы: [1]