Цитата сообщения Лилёша
[color=darkblue]Этот рецепт мне подсказал André Gerrits, повар с мишеленовской звездой и прекрасной кулинарной интуицией. Но сейчас не время и не место для рекламы ресторана, в котором работает Андре. Его рецепт я опробовала на своей кухне и готова поделиться с вами.[/golor]

200-250 грамм баночка тунца в собственном соку
1 лук (синий или как его называют сладкий)
2 средних морковки
1-2 ложки майонеза
1 яйцо
хлеб итальянский трамезини обычный или с добавками
соль и перец по вкусу
свежий огурец или помидор для украшения

Яйцо отварить до готовности (оно должно быть крутое).Открыть банку с тунцом, перед тем как добавить тунец в емкость блендера, сок из банки вылить. Морковь нарезать на небольшие кусочки, лук очистить от кожуры и разрезать на 4 части.
В блендере или кухонном процессоре смешать все ингредиенты (тунец, соль и перец по вкусу, морковь, яйцо, лук, майонез. Должно получиться пюре. Это пюре намазать на разрезанный хлеб, части хлеба соединить, предварительно положив пару долек огурца или помидора.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник