Цитата сообщения Арина_Ярига

песочное: тесто
- 2,5 стакана пшеничной муки (мука также может быть krupczatka)
- 250 г сливочного масла или маргарина, холодное
- 2 чайные ложки порошка для выпечки
- 3 ложки сахарного песка
- 5 яичных желтков
Сливочное масло, нарезать кубиками, быстро замесить тесто с остальными ингредиентами (вы можете также смешать ингредиенты в блендере). Если тесто слишком тугое , то добавить 1 - 2 столовые ложки воды. Разделить на две части - одну часть взять больше,другую-меньше, каждый кусок завернуть в пищевую пленку, заморозить. Это можно сделать накануне. Лист на 33 х 20 см смазать маслом или застелить бумагой для выпечки .Взять большую часть теста,положить его на лист,расплескать его немного. Печь до золотистого цвета при температуре 190 ° С в течение примерно 20 минут. Дать полностью остыть.
Пудинговая масса
: - 5 белков
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара (16 г)
- 2 пакета ванильного пудинга без сахара (2 х 40 г)
- 1/2 стакана подсолнечного масла
также:
- 500 г малины
- сахарная пудра
Взбить белки,в конце добавить сахарную пудру,ванильный сахар, взбивая постоянно на высоких скоростях. Затем медленно всыпать пудинг порошком Налить струйкой масло,хорошо перемешать.Вылить на охлажденный нижний корж. Насыпать малину и немного утопить ее в массе.Сверху натереть замороженное тесто (меньшую часть). Печь при 190 ° С в течение примерно 30 - 40 минут. Охладить,посыпать сахарной пудрой.