-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Пудинговый пирог с малиной

Пятница, 21 Июня 2013 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

песочное: тесто
- 2,5 стакана пшеничной муки (мука также может быть krupczatka)
- 250 г сливочного масла или маргарина, холодное
- 2 чайные ложки порошка  для выпечки
- 3 ложки сахарного песка
- 5 яичных желтков 
Сливочное масло, нарезать кубиками, быстро замесить тесто с остальными ингредиентами (вы можете также смешать ингредиенты в блендере). Если тесто слишком тугое , то добавить 1 - 2 столовые ложки воды. Разделить на две части - одну часть взять больше,другую-меньше, каждый  кусок завернуть в пищевую пленку, заморозить. Это  можно сделать накануне. Лист на 33 х 20 см смазать  маслом  или застелить бумагой  для выпечки  .Взять большую часть теста,положить его на лист,расплескать его немного.  Печь до золотистого цвета при температуре 190 ° С в течение примерно 20 минут. Дать полностью остыть.
Пудинговая масса
: - 5 белков
- 1 стакан сахарной  пудры
- 1 пакетик ванильного сахара (16 г)
- 2 пакета ванильного пудинга   без сахара (2 х 40 г)
- 1/2 стакана подсолнечного масла
также:
- 500 г малины 
- сахарная пудра 
Взбить белки,в конце добавить сахарную пудру,ванильный сахар, взбивая постоянно на высоких скоростях. Затем медленно всыпать пудинг порошком   Налить струйкой масло,хорошо перемешать.Вылить на охлажденный нижний корж. Насыпать малину и немного утопить ее в массе.Сверху натереть замороженное  тесто (меньшую часть). Печь при 190 ° С в течение примерно 30 - 40 минут. Охладить,посыпать сахарной пудрой. 
Рубрики:  Рецепты блюд/Выпечка, блины
Рецепты блюд/Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку