-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Дорадо на гриле

Четверг, 20 Июня 2013 г. 14:05 + в цитатник
Цитата сообщения Kinitko

 Настала пора вылазок, а какая же вылазка без костра и прекрасных блюд "с дымком". Предлагаю приготовить дорадо на гриле

- 1 дорадо 

- оливковое масло,

- розмарин,

- чеснок,

- лимон,

- соль, перец.

Распотрошить рыбку, убрать внутренности, хвост и голову оставить. Вдоль хребта сделать проколы по коже вдоль спины на расстоянии 1 см. Это нужно сделать для того, что бы размягчились мелкие кости.  Сделать заправку. Для этого оливковое масло смешать с соком 1/2 лимона, добавить соль и перец. Этой смесью смажьте дорадо внутри и снаружи. Не жалейте, смажьте рыбу обильно.

Кусочками чеснока нашпиговать рыбу и выложить внутрь веточки розмарина и кусочки лимона. Если хотите, чтобы корочка была зажаренной, ставьте рыбу в нагретую до 180 градусов духовку в режиме гриль на 20-30 минут. Если хотите более сочный вариант, тогда запекайте рыбу в рукаве или фольге так же на 30 минут.

Приятного!)))

1371718400_SpecpredlozheniedoradanagrilerybavkoncepciiGoodmana_full (700x482, 164Kb)

Рубрики:  Рецепты блюд/Рыба и морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку