-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


«Рыбный паштет»

Вторник, 18 Июня 2013 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша




1 кг. разной рыбы (можно использовать карпов, пескарей, лещей и другие)
100 грамм чёрствого белого хлеба
250 грамм сливочного масла (желательно домашнее)
2 куриных яйца
щепотка соли и чёрного молотого перца
мускатный орех и тимьян
1 лавровый лист
соус или майонез

Сначала варим нашу рыбу 15-25 минут в зависимости от величины рыбы, затем выбираем кости и измельчаем рыбу. Чёрствый хлеб необходимо проварить (прокипятить) в минимальном количестве воды. Затем полученную хлебную похлёбку посолить, заправить пряностями и приправами по Вашему вкусу.
Затем соединяем рыбу с хлебом, добавляем масло сливочное (размягчённое, но не растопленное), также 2 желтка куриных яиц и 1 взбитый в пену белок. Потом всё хорошенько вымешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом и запекаем в духовке на водяной бане в течении полутора часoв. Ну вот и готово. Подаём к столу уже охлаждённым под соусом или майонезом.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты блюд/Рыба и морепродукты
Рецепты блюд/Салаты, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку