-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Цыпленок по-южному

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения olchik22

 

Цыпленок по-южному, изобретение Сипси. Фото-рецепт
курица - 1 шт.; молоко для замачивания; мука для панировки; кайенский перец - по вкусу.

Фото 01

 

Значит, берём цыплёнка (курицу или отдельные части). Порционно нарубленные кусочки солим, перчим, например, кайенским перцем. Оставляем ненадолго полежать. Затем кладём в молоко и забываем на 30 минут.

А дальше само действо. Берём полиэтиленовый пакет, сыплем в него муку...Тут надо сказать, что ‘1 1/2 стакана муки’ – необязательное, на мой взгляд, количество. Зависит всё-таки от размера/количества курицы. Подсаливаем и перчим муку, кидаем в неё мясо. Завязываем пакет и энергично трясём.

Фото 02

Кусочки курицы обваливаются в муке. И сразу жарим на раскалённом жире (растительном масле) до красивой корочки, соблюдая указание - время жарки каждого кусочка зависит от его размера.

Фото 03

Всё. Это гениально! Честное слово. И, как всё гениальное, просто.

 

Рубрики:  Рецепты блюд/Это вкусно
Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку