-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Чебуреки «Крымские» (слоеное тесто)

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


0d760abe59d7 (700x525, 47Kb)
Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)
190b39e12a5e (700x525, 62Kb)
Поделюсь с вами рецептом теста, который попробовав однажды, не захотите больше экспериментировать,потому что лучше и вкуснее всё равно не найдёте))
Тесто по этому рецепту получается воздушное, немного слоёное, с поджаристой тонкой корочкой, тающее во рту.

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

нам понадобится:
3 стакана муки
3/4 стакана воды
1 желток
0,5 ч.л. соли
1/3стак. растительного масла (без запаха)

Насыпать муку в миску, желток положить в стакан и долить воды чтобы получилось 3/4 стакана, туда-же высыпать соль и перемешать. Воду потихоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев.
98 (640x480, 46Kb)
Влить растительное масло и замесить тесто. Месить не долго.
ггг (639x460, 46Kb)
если получается сильно крутое тесто, добавить немного воды. Это тесто получается слегка слоенным, дать полежать в пакете 30-40 минут.
кку (638x463, 53Kb)
Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков.
Лепим и жарим чебуреки обычным способом,
эжэ (480x554, 67Kb)
Приятного аппетита!
4 (640x425, 59Kb)

источник

Рубрики:  Рецепты блюд/Выпечка, блины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку