Мясо с грибами в сметанном соусе |
Для рецепта потребуется:
800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут.
---------------------
Мужчины, помните, что женщины всегда обращают свое внимание на состояние Вашей обуви и часы, которые Вы носите. Покупая копии часов Breguet Вы обеспечите себя приятным аксессуаром для глаз всех девушек.
Рубрики: | Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца Рецепты блюд/Грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |