А как насчет зеленого борща зимой и не только? |
А как насчет зеленого борща зимой и не только?
♦ Картофель-1 кг
♦ Щавель-150 гр
♦ Лук зеленый-150 гр
♦ Лук репчатый-200 гр
♦ Морковь-150 гр
♦ Кефир-150 мл
♦ Сметана-100 гр
♦ Яйцо-3 шт
♦ Обычно готовлю с мясом ,но сейчас у меня был жир , снятый с холодца
Варила рульку ,остался бульон . В этот бульон забросила окорочка куриные и сварила холодец.А с рульки приготовила сальтисон. Жир ,снятый с холодца,добавила в борщ .Вот так получился и обед и ужин.
В кастрюлю налить воду и вкинуть жир,пусть закипит( Или же варим бульон с мясом)
Насыпать лук,порезанный кубиками и картофель
Варить до готовности картофеля.В это время сделать зажарку из лука и моркови
И поставить варить яйцо.Доверим это яйцеварке (между прочим очень полезная вещь)
Когда картофель уже готов ,добавить щавель
И зеленый лук с зеленью
Добавить зажарку .Оставить томиться 10-15 минут.
Затем налить кефир.Пусть кипит 5 минут
Яйцо измельчить и смешать со сметаной
Добавить в борщ.Посолить,поперчить. Еще подержим 5 минут и готово
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Рубрики: | Рецепты блюд/Это вкусно Рецепты блюд/Творог, кефир и др. молочные продукты Рецепты блюд/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |