А как насчет зеленого борща зимой и не только? |
А как насчет зеленого борща зимой и не только?

♦ Картофель-1 кг
♦ Щавель-150 гр
♦ Лук зеленый-150 гр
♦ Лук репчатый-200 гр
♦ Морковь-150 гр
♦ Кефир-150 мл
♦ Сметана-100 гр
♦ Яйцо-3 шт
♦ Обычно готовлю с мясом ,но сейчас у меня был жир , снятый с холодца
Варила рульку ,остался бульон . В этот бульон забросила окорочка куриные и сварила холодец.А с рульки приготовила сальтисон. Жир ,снятый с холодца,добавила в борщ .Вот так получился и обед и ужин.


В кастрюлю налить воду и вкинуть жир,пусть закипит( Или же варим бульон с мясом)

Насыпать лук,порезанный кубиками и картофель

Варить до готовности картофеля.В это время сделать зажарку из лука и моркови

И поставить варить яйцо.Доверим это яйцеварке (между прочим очень полезная вещь)

Когда картофель уже готов ,добавить щавель

И зеленый лук с зеленью

Добавить зажарку .Оставить томиться 10-15 минут.

Затем налить кефир.Пусть кипит 5 минут

Яйцо измельчить и смешать со сметаной

Добавить в борщ.Посолить,поперчить. Еще подержим 5 минут и готово

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
| Рубрики: | Рецепты блюд/Это вкусно Рецепты блюд/Творог, кефир и др. молочные продукты Рецепты блюд/Первые блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |